Avis sur Northrop Grumman | Glassdoor.be

Avis sur Northrop Grumman

Mis à jour le 25 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4966 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Northrop Grumman CEO Kathy Warden
Kathy Warden
96 évaluations
  1. "Contrôleur comptable et financier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Contrôleur comptable et financier à Kigali, Kigali
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Northrop Grumman à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne rémunération ,exigence a la mesure de la tâche attribuée,le travail en groupe,les avantages de travail

    Inconvénients

    Retard de salaire,rivalité entre les employés

    Conseils à la direction

    Payer régulièrement les salaires,et tout ira pour le mieux

    Northrop Grumman2019-08-03
  2. "Ingénieur Support Technique"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Support Technique à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Northrop Grumman à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Technologie Reconnaissance Relations humaines Pas trop de pression

    Inconvénients

    Evolution Manque de consultation pour execution/stratégie Mono client

    Conseils à la direction

    Impliquer l'employer dans les décisions manageriales Tenir compte du feedback lors des déplacements sur site

    Northrop Grumman2015-05-07
  3. "good stable place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Systems Engineer 

    Je travaille chez Northrop Grumman à temps plein

    Avantages

    room to do what you want for your career

    Inconvénients

    not much networking with new professionals

    Northrop Grumman2019-08-25
  4. "Northrop Grumman's Overview"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Scheduling Analyst à Redondo Beach, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Northrop Grumman à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Honors the 9/80 (every other Friday's off) schedule. Great people and flexibility with time. Holidays off are great! Great employee assistance program.

    Inconvénients

    Bad managers acting out of self interest in some areas. People hardly get fired so the problem will always exist somewhere within the company or program.

    Northrop Grumman2019-08-24
  5. "NGIS current employee"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Northrop Grumman à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Excellent colleagues and interesting work. Good opportunity to problem solve and contribute toward interesting work.

    Inconvénients

    Days off/PTO seems low, especially since “days off” are calculated in terms of 8 hour work days, but we now work 9/80s. Mandatory shut down between Christmas and New Years in which one is not allowed to work, but is required to to take PTO to take off (and therefore counts against your total hours amount of vacation time). Not a con, but helpful to know: NGIS gets 10 holidays per year - 6 of which are in Nov -Jan 1, so...

    Dérouler
    Northrop Grumman2019-08-25
  6. "First Industry Experience out of College"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à San Diego, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Northrop Grumman à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    -Great people -Great hours and flexibility -Work life balance -Decent Pay -Job Security

    Inconvénients

    -Program Security (contracts can be lost due to management and employees suffer by having to switch programs frequently) -DoD/Government contracting (subjective)

    Northrop Grumman2019-08-22
  7. "Great Internship!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Software Engineer(Internship) à Rancho Bernardo, CA

    J'ai travaillé chez Northrop Grumman à moins d'un an

    Avantages

    I really enjoyed my internship with Northrop Grumman. There were lots of intern-related events and mentoring opportunities.

    Inconvénients

    It is more of a traditional company.

    Northrop Grumman2019-08-21
  8. "Great Summer Internship"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Intern - Hourly à Clearfield, UT
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Northrop Grumman à depuis moins d'un an

    Avantages

    Got to work on interesting projects.

    Inconvénients

    I don't have any cons for this experience

    Northrop Grumman2019-08-20
  9. "Great for upward movement, but degrees are NOT optional"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Inventory Material Control Support II à San Diego, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Northrop Grumman à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    -Benefits -Upward mobility (in most cases) -9/80 work schedule -Competitive pay

    Inconvénients

    -Managers may/may not give raises, even to top performers -Using Paid Time Off isn't optional, it MUST be used whether or not you want to be paid during vacation

    Conseils à la direction

    -NOBODY is exempt from company rules- this includes managers -Threats/blatant disrespect from other departments shouldn't be tolerated in the workplace -Micromanaging is unnecessary, especially for top-performing groups

    Northrop Grumman2019-08-20
  10. "NG Engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Mechanical Engineer 

    Je travaille chez Northrop Grumman à temps plein

    Avantages

    Good place to work but it can get busy.

    Inconvénients

    Too much micro management in some locations.

    Northrop Grumman2019-08-20
4966 avis trouvés