Avis sur NTT | Glassdoor.be

Avis sur NTT

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1648 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
NTT CEO Jason Goodall
Jason Goodall
448 évaluations
  1. "DCS Engineer - Dimension Data"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - DCS Engineer à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez NTT à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Horaire flexible Possibilite d'evolution Team Working Saire Avantage extra-legaux

    Inconvénients

    Location Fast Growing Salary Evolution New first Line management Internal IT

    NTT2016-01-26
  2. "So far so good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NTT à

    Avantages

    Collègues, atmosphère, Salaires, avantages extra-légaux

    Inconvénients

    aucun jusque là, bonne politique

    NTT2017-03-11
  3. "Network Engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NTT à temps plein

    Avantages

    Ambiance de travail agréable ainsi que tout un packaging d'avantages en nature (comme la voiture de société par exemple)

    Inconvénients

    La boite évolue très vite maintenant, il faut espèrer que l'ambiance de travail continue de rester bonne.

    NTT2016-09-20
  4. "Tres bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez NTT à temps plein

    Avantages

    Cadre de travail agréable et projets intéressants

    Inconvénients

    Pas assez de communication

    Conseils à la direction

    Mieux communiquer sur les projets futurs.

    NTT2019-06-26
  5. "Management déplorable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez NTT à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Autonomie, le nombre de challenges, le mindset des collaborateurs, l’environnement de travail

    Inconvénients

    Trop de charge, corvéable à merci, échanges de mails pendant les week-ends, pression permanente, management à l’ancienne par l’humiliation. Beaucoup de burn out.

    Conseils à la direction

    Aucun ...

    NTT2019-06-18
  6. "Technicien spécialisé"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien réseaux et télécom à Rabat
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez NTT à moins d'un an

    Avantages

    La paratique, prendre très vite

    Inconvénients

    Trouver les solutions par moi même

    NTT2019-05-10
  7. "Experience Dimension Data"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé-e de recrutement à Colomiers
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NTT à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    * Ambiance agréable, convivial, esprit d’équipe. * Style de management participatif et à l’écoute. * Opportunités d’évolution. * Contexte très international. * Beaucoup des formations intéressantes.

    Inconvénients

    De fois, il y a des long process.

    Conseils à la direction

    Minimiser les process afin d’accélérer les activités du recruteur.

    NTT2019-05-09
  8. Utile (2)

    "Stress permanent"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme à Rungis
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NTT à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une Autonomie dans le travail projets parfois intéressants

    Inconvénients

    Stress considérable Salaire et augmentation ridicule par rapport au prix du marché Management opaque et stressant rarement à l'écoute, Manque de communication managers-->employés Hiérarchisation excessif à l'heure du flat management... Environnement de travail peut devenir toxique en cas de démission

    Conseils à la direction

    Continuez comme ça vous êtes sur la bonne voie..

    NTT2019-03-28

    Réponse de NTT

    May 3, 2019HR Director

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’émettre cet avis. Tous les feedbacks sont importants pour nous afin de nous permettre de nous améliorer et de progresser ensemble. Nous apprécions la franchise de votre retour, tant sur l’autonomie qui vous est donnée dans votre travail ...

    Dérouler
  9. Utile (1)

    "Travailler chez dimension data"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Reseau 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NTT à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Missions intéressantes pour junior qui souhaite développer ses compétences techniques.

    Inconvénients

    Salaire pas intéressant Plan d'evolution de carrière au sein de l'entreprise inexistant

    NTT2019-02-08
  10. "top employeur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Service Delivery Manager à Colomiers
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NTT à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    voiture de fonction valeurs de l'entreprise le mindset des salariés

    Inconvénients

    charge de travail trop excessive versus une mauvaise organisation HR

    Conseils à la direction

    il faut staffer d'avantage

    NTT2019-01-10
1648 avis trouvés