Avis sur NGA HR

Mis à jour le 4 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
70%
Recommandent à un ami
80%
Approuvent le PDG
NGA HR CEO Andy Monshaw (no image)
Andy Monshaw
109 évaluations
  1. « NGA HR »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Anderlecht
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez NGA HR à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Cadre chaleureux, très bonne ambiance, chouettes projets, collaboration entre les équipes, événements pour les employés et salaire correct

    Inconvénients

    Sentiment d’avoir un management belge qui veut rester néerlandophone uniquement

    Continuer à lire
    NGA HR2019-10-18
  2. « Bonne boite »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant SAP à Colombes
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NGA HR à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Confiance du management Possibilité de travailler en remote Team spiri Très humain

    Inconvénients

    évolution de carriere plus ou moins difficile Peu d'avantages

    NGA HR2020-05-04
  3. « Belle entreprise pour apprendre! »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Gestionnnaire à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez NGA HR à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Lieu d’emploi idéal pour apprendre et toucher à tout. Possibilité d’avancement. Idéal si vous aimez voyager.

    Inconvénients

    Environnement en évolution constante. Conciliation travail-famille difficile. Charge de travail importante.

    NGA HR2020-01-27
  4. « Difficile d'évoluer mais convivial »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez NGA HR à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance entre collègues

    Inconvénients

    Le salaire n'evolue pas et pas de formation

    NGA HR2019-08-29
  5. « Boîte cool »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NGA HR à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Autonomie Confiance dans les collaborateurs Humain Projets intéressant

    Inconvénients

    Opportunité de carrière Rémunération difficile à obtenir

    NGA HR2019-06-09

    Réponse de NGA HR

    July 22, 2019Talent Acquisition Europe

    Thank you for taking the time to provide feedback. We appreciate your input and are happy to hear you’re enjoying your experience here. If you have any further feedback to share please email us at dario.maddamma@ngahr.com

  6. « Conditions de travail et perspectives d'évolutions »

    4.0
    Employé actuel - gestionnaire de paie 

    Je travaille chez NGA HR à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    En tant que gestionnaire de paie, bon équilibre vie privée/vie professionnelle Aménagement globalement flexible des horaires de travail en fonction de l'intensité de la charge de travail Perspectives d'évolution en terme de changement de missions,clients, fonctions

    Inconvénients

    Présent en France ,mais beaucoup de documentation en anglais. Evolution en terme de rémunération

    NGA HR2018-06-04
  7. « société de service dans la moyenne »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NGA HR à temps plein

    Avantages

    quand on est bon, on a rien à craindre

    Inconvénients

    il ne faut pas être moyen et vaut mieux être mobile

    NGA HR2018-05-29
  8. « Organisation en pleine transformation »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez NGA HR à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    - équipes compétentes - beaux clients et perspectives d'évolution - bel équilibre travail / vie privé

    Inconvénients

    - organisation parfois trop dynamique - manque de visibilité sur la vision stratégique de la direction - globalement en décroissance

    NGA HR2017-01-20
  9. « Bien »

    2.0
     

    Je travaille chez NGA HR à

    Avantages

    Ambiance de travail Opportunité de carrière

    Inconvénients

    Rémunération Localisation des bureaux

    NGA HR2016-11-29
  10. « Un bon milieu de travail »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur Marketing à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NGA HR à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    J'ai occupé plusieurs postes au sein du service des ressources humaines de NGA, tant au niveau mondial que local. J'ai trouvé ma voie, j'ai relevé de nombreux défis aux différents postes que j'ai occupé. Si vous pouvez faire preuve d'une certaine flexibilité et créativité, le service des ressources humaines de NGA est également très flexible envers vous.

    Inconvénients

    Beaucoup de changements au sein de l'entreprise ces dernières années. Pas facile, pas nécessairement un point négatif, mais je crois que toutes les entreprises qui travaillent dans le domaine de l'innovation souffrent de cette culture du changement. J'ai des amis qui travaillent dans des environnements similaires avec les mêmes changements. Donc des environnements différents avec les mêmes défis.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    NGA HR2019-05-27

    Réponse de NGA HR

    July 22, 2019Talent Acquisition Europe

    Thank you for taking the time to provide feedback. We appreciate your input and are happy to hear you’re enjoying your experience here. If you have any further feedback to share please email us at dario.maddamma@ngahr.com

14 avis trouvés
</>Intégrer