Avis sur My Sherpa | Glassdoor.be

Avis sur My Sherpa

Mis à jour le 4 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

12 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommandent à un ami
Marie Demuynck
0 évaluations
  1. "Humain et pro !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez My Sherpa à temps partiel

    Avantages

    Disponibilité, cadre de travail, simplicité

    Inconvénients

    Rémunération comparé à un indépendant

    My Sherpa2019-06-04
  2. "Professeur Particulier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Coach à Uccle, Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez My Sherpa à plus d'un an

    Avantages

    Horaire flexible, trvail facile a obtenir

    Inconvénients

    Très mauvaise rémunération comparée au prix imposé aux clients ainsi que pour les conditions de travail (pas de protection sociale ou quoi que ce soit) car le travailleur est considéré "indépendanté-"

    Conseils à la direction

    Revoyez votre gestion des coach

    My Sherpa2017-08-04
  3. "avis de coach"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez My Sherpa à

    Avantages

    propositions de clients frequentes; flexible

    Inconvénients

    salaire; aucun soutien; pas de transparence par rapport à la part que prend MySherpa pour nos prestations; on doit se mettre en tant que étudiant indépendant

    My Sherpa2017-05-17
  4. "Bon job pour un étudiant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Coach à Liège, Liège
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez My Sherpa à depuis plus d'un an

    Avantages

    - horaire flexibles - choix libre des étudiants

    Inconvénients

    - parfois beaucoup de préparation pour certains cours

    Conseils à la direction

    ras

    My Sherpa2017-03-22
  5. "Ressentis par rapport à mon expérience en tant que coach chez My Sherpa"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez My Sherpa à

    Avantages

    Il s'agit du job idéal car il se trouve à proximité de chez soi avec un horaire flexible. La rémunération est attrayante et prend en compte les frais de déplacements. Il y a un réel suivi de la part des conseillers pédagogiques. Ils sont disponibles, à l'écoute et prennent souvent des nouvelles par rapport au déroulement du soutien. Enfin, il permet de travailler toute en convivialité dans un cadre autre que les bancs...

    Dérouler

    Inconvénients

    Le délai entre la remise de la feuille de prestations et le versement sur le compte en banque est un peu trop espacé.

    Conseils à la direction

    Remédier au problème de délai lié à la rémunération

    My Sherpa2016-04-20
  6. "Contrat temporaire"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez My Sherpa à

    Avantages

    très peu d'avantages avec My Sherpa

    Inconvénients

    Jamais été contactée par l'entreprise pour m'occuper d'étudiants en méthodologie alors que j'avais un contrat avec eux.

    My Sherpa2018-04-17
  7. "Goede studentenjob"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Student Tutor 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez My Sherpa à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    - goede omkadering - faire vergoeding die moeilijkheidsgraad bijles reflecteert in loonsverhoging - kilometervergoeding

    Inconvénients

    - kilometervergoeding aan de lage kant - verplaatsingskosten

    My Sherpa2019-05-25
  8. "Bijleskantoor met veel vrijheid en mogelijkheden"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Coach à Gand
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez My Sherpa à depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Als student biedt het werk bij MySherpa veel voordelen. Het is mogelijk om te kiezen wanneer ik een bijles aanvaardt en wanneer de lessen doorgaan. Door het brede aanbod aan vakken en studenten van verschillende opleiding leer ik ook nog elke keer bij.

    Inconvénients

    Bijlessen dicht in de buurt zijn eenvoudig om te bereiken en leveren geen probleem op. Verplaatsingskosten naar bijlessen verder van huis worden maar mager vergoed. Dit weerhoudt mij deze bijlessen te kiezen waardoor de keuze beperkt wordt.

    Conseils à la direction

    Op de website wordt beweerd dat alle coaches pedagogisch opgeleid zijn. We krijgen inderdaad info over de pedagogische aanpak tijdens bijlessen, maar worden verder niet opgevolgd. Mij lijkt het meer verantwoord dat dit wel gebeurd.

    My Sherpa2016-08-10
  9. "Tutor"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Tutor à Bruxelles

    J'ai travaillé chez My Sherpa à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    The well made organisation and values

    Inconvénients

    The feeling that the company's guide aren't useful.

    My Sherpa2018-10-24
  10. "Home Tutor"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Home Tutor à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez My Sherpa à plus d'un an

    Avantages

    The company is linking student and home tutor. The tutor are independant and can choose the students he wants. Wages are good. The company provide a good support if you have request and send you regularly emails with available students. The terms of the contract between you and the company are clear. Students description are clear and reliable.

    Inconvénients

    You must take an entry test without knowing the score to succeed (but the level of the test is relevant wiht the student's grade you apply for). The feedback if you fail can be light.

    My Sherpa2015-12-17
12 avis trouvés