Avis sur My Sherpa

Mis à jour le 4 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.1
70%
Recommandent à un ami
My Sherpa Responsable Pédagogique Marie Demuynck (no image)
Marie Demuynck
0 évaluation
  1. « Humain et pro ! »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez My Sherpa à temps partiel

    Avantages

    Disponibilité, cadre de travail, simplicité

    Inconvénients

    Rémunération comparé à un indépendant

    My Sherpa2019-06-04
  2. « my Sherpa »

    1.0
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez My Sherpa à temps partiel

    Avantages

    équipe encadrée , joignable facilement

    Inconvénients

    İnhumains, salaires très peu élevés par rapport à ce qui est demandé aux parents

    My Sherpa2019-09-04
  3. « Expérience enrichissante »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez My Sherpa à temps partiel

    Avantages

    Horraire flexible Contact humain enrichissant Élève diversifié

    Inconvénients

    salaire assez bas grosse commission prise déplacement parfois pas adapté

    My Sherpa2018-05-22
  4. « Professeur Particulier »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Coach à Uccle, Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez My Sherpa à plus d'un an

    Avantages

    Horaire flexible, trvail facile a obtenir

    Inconvénients

    Très mauvaise rémunération comparée au prix imposé aux clients ainsi que pour les conditions de travail (pas de protection sociale ou quoi que ce soit) car le travailleur est considéré "indépendanté-"

    Continuer à lire
    My Sherpa2017-08-04
  5. « avis de coach »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez My Sherpa à

    Avantages

    propositions de clients frequentes; flexible

    Inconvénients

    salaire; aucun soutien; pas de transparence par rapport à la part que prend MySherpa pour nos prestations; on doit se mettre en tant que étudiant indépendant

    My Sherpa2017-05-17
  6. « Bon job pour un étudiant »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Freelance actuel - Coach à Liège, Liège
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez My Sherpa à depuis plus d'un an

    Avantages

    - horaire flexibles - choix libre des étudiants

    Inconvénients

    - parfois beaucoup de préparation pour certains cours

    Continuer à lire
    My Sherpa2017-03-22
  7. « Ressentis par rapport à mon expérience en tant que coach chez My Sherpa »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande

    Je travaille chez My Sherpa à

    Avantages

    Il s'agit du job idéal car il se trouve à proximité de chez soi avec un horaire flexible. La rémunération est attrayante et prend en compte les frais de déplacements. Il y a un réel suivi de la part des conseillers pédagogiques. Ils sont disponibles, à l'écoute et prennent souvent des nouvelles par rapport au déroulement du soutien. Enfin, il permet de travailler toute en convivialité dans un cadre autre que les bancs d'école.

    Inconvénients

    Le délai entre la remise de la feuille de prestations et le versement sur le compte en banque est un peu trop espacé.

    Continuer à lire
    My Sherpa2016-04-20
  8. « Contrat temporaire »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Intérimaire anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez My Sherpa à

    Avantages

    très peu d'avantages avec My Sherpa

    Inconvénients

    Jamais été contactée par l'entreprise pour m'occuper d'étudiants en méthodologie alors que j'avais un contrat avec eux.

    My Sherpa2018-04-17
  9. « Tuteur »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Tuteur à Bruxelles

    J'ai travaillé chez My Sherpa à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Une organisation et des valeurs bien conçues

    Inconvénients

    Le sentiment que le guide de l'entreprise n'est pas utile.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    My Sherpa2018-10-24

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

9 avis trouvés
</>Intégrer