Avis de Business Analyst chez Merck | Glassdoor.be

Avis de : Business Analyst chez Merck

Mis à jour le juin 11, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

24 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
99%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
Merck CEO Kenneth C. Frazier
Kenneth C. Frazier
8 évaluations
  1. "Overall good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Business Analyst à Philadelphia, PA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Merck à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Good salary, bonus & benefits. Good people.

    Inconvénients

    Typical corporate BS but lots of lateral movement available.

    Merck2019-06-11
  2. "Ok"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Analyst 

    Je travaille chez Merck à temps plein

    Avantages

    Hours are ok and weekends off

    Inconvénients

    Where do I start here

    Conseils à la direction

    Listen to staff a bit more

    Merck2019-04-17
  3. "IT Business Analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IT Business Analyst à Pra
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Merck à plus d'un an

    Avantages

    Very good company, great people (most of them), great benefits and work-home balance.

    Inconvénients

    Some new low level project managers that been recently hired do not keep work standards or ethics. They destroy the teams.

    Conseils à la direction

    Please pay attention if people constantly complay about the same PM, even he/she is good achiver and delivers. It is short time success because he/she destroys teams.

    Merck2018-08-08
  4. "Sr. Business Analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Business Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Merck à depuis plus d'un an

    Avantages

    Big player. Big opportunities. Massive teams. Great teamwork.

    Inconvénients

    Nothing as of now that I could think of.

    Merck2018-07-16
  5. "Work environment"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Analyst à Cincinnati, OH
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Merck à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great place to work and learn

    Inconvénients

    Can include more medical benefits

    Conseils à la direction

    NA

    Merck2017-09-22
  6. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Analyst à Viçosa do Ceará
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Merck à temps plein

    Avantages

    Very good company to work

    Inconvénients

    Nothing as such but will let you know once I come across.

    Conseils à la direction

    Need to improve your aprraisal process.

    Merck2017-05-25
  7. "Merck Amsterdam Review"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Analyst à Amsterdam

    J'ai travaillé chez Merck à

    Avantages

    Great work/life Balance Good senior management Great relationship between colleagues

    Inconvénients

    Some project may be less interesting

    Merck2017-03-29
  8. "Great pharma"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Analyst à Ciudad de México
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Merck à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Very good company to learn how to navigate through a large and complex corporation. Awesome challenges specially if you work in a regional position

    Inconvénients

    At any subsidiary to grow it's quite hard. Specially in information technology the lack of opportunities is Very very common

    Merck2016-06-11
  9. "Business Analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Analyst à Whitehouse, NJ
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Merck à

    Avantages

    Large company with huge money reserves for research and development

    Inconvénients

    Politics and no clear direction from management

    Conseils à la direction

    Other than the inefficiencies that are inherent in the beurocratic process of any 80-000 employee company

    Merck2015-08-12
  10. "Excellent company to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Lead Business Analyst à Rahway, NJ

    J'ai travaillé chez Merck à

    Avantages

    Work from Home, Flexible schedule

    Inconvénients

    Unnecessary politics at work, Lot of layers

    Merck2015-04-16
24 avis trouvés