Avis des salariés sur Meilleurs Agents | Glassdoor.be

Avis sur Meilleurs Agents

Mis à jour le 25 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.3
84%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Meilleurs Agents Président, co-fondateur Sébastien de Lafond
Sébastien de Lafond
31 évaluations
  1. « Une belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Meilleurs Agents à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    les principaux avantages de travailler chez Meilleurs Agents sont l'environnement de travail, l'ambiance, la culture d'entreprise et les valeurs qui sont réellement appliquées !

    Inconvénients

    Aucun inconvénient à signaler, il s'agit d'une expérience extrêmement positive

    Meilleurs Agents2020-01-22
  2. « Le traquenard »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commercial à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Meilleurs Agents à temps plein plus d'un an

    Avantages

    les horaires et les jolies open space

    Inconvénients

    Mensonge sur toute la ligne a l'entretient au niveau salaire que compétence professionnel, travail rébarbatif payé au smic avec une prime très moyenne. Le pire reste les managers et les membres au seing de l'équipe. J'etais en BtoC avec un manager recruté en externe par copinage, ses compétences frisais le 0 sans parler qu'il était sous l'influence d'une de ses commerciales, qui faisait la pluie et le beau temps, faisant tout et n'importe quoi, baffant totalement l'étique de l'entreprise. Enfin bon, le turn over parle de lui même.

    Meilleurs Agents2020-02-25
  3. Utile (2)

    « Une Entreprise avec une culture et des vraies valeurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Graphic WebDesigner à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Meilleurs Agents à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Environnement moderne et calme Management intelligent Une nouvelle vision sur le business Rh au petite soins

    Inconvénients

    Pour l'instant je ne trouve aucun inconvénient

    Meilleurs Agents2019-12-01
  4. Utile (2)

    « Super ambiance de travail. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Meilleurs Agents à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    L'emplacement privilégié des bureaux. Les événements souvent organisés. L'entraide apportée. L'évolution possible.

    Inconvénients

    Il peut exister sur certains postes un léger manque de reconnaissance de la part du supérieur hiérarchique.

    Meilleurs Agents2019-11-19
  5. « Le call center de l'immobilier »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commercial à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Meilleurs Agents à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance entre collaborateurs Bureaux idéalement placés Évènements

    Inconvénients

    Management par les chiffres Réunionite Cohésion forcée Valeurs rabâchées mais inextantes (notamment la bienveillance) Gros turnover (seul chiffre dont l'entreprise ne se vante pas)

    Continuer à lire
    Meilleurs Agents2019-12-04
  6. Utile (3)

    « Très attrayant de loin mais tout change une fois passé le recrutement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Meilleurs Agents à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Ambiance jeune et très sympa dans l'équipe, belle équipe !

    Inconvénients

    Le manager se la joue cool mais il est limites limites surtout vis-à-vis des femmes, propos sexistes ou racistes, c'est le festival, certains en rigolent par habitude d'autres sont choqués, surtout les femmes ! Et il matte le derrière de certaines...sans discrétion et ça dérape parfois en soirée! C'est à vomir ! Le directeur le sait et il ne fait rien! Il a aussi des choses à se reprocher alors il couvre ! Il ne dit pas bonjour, il dit qu'on était trop payé et que c'est normal que les primes aient baissé pour le même travail. C'est une société très très attirante, les RH vous promettent un salaire sympa mais en fait un seul commercial l'atteint une fois par an XD L'arnaque!!!

    Continuer à lire
    Meilleurs Agents2019-10-28

    Réponse de Meilleurs Agents

    November 15, 2019HR Business Partner

    Cher(e) ancien(ne) collaborateur(rice), Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur Glassdoor et sommes vigilants à vos différentes remarques. Nous sommes heureux de lire que l'ambiance de votre équipe vous a plu lors de votre expérience chez nous. Cependant, nous regrettons sincèrement que vous ayez pu entendre des commentaires sexistes et racistes. En aucun cas nous ne tolérons ce type de comportement qui n'a pas sa place dans une entreprise prônant la bienveillance, l'inclusion et la diversité. Des mesures disciplinaires ont été prises pour sanctionner ce type d'incident, et nous incitons régulièrement chaque collaborateur et chaque collaboratrice pouvant ressentir un mal-être à échanger avec l'équipe RH directement. En ce qui concerne la rémunération variable des équipes commerciales, nous privilégions la transparence lors des entretiens de recrutement pour nous assurer que les futur(e)s collaborateurs et collaboratrices s'épanouissent dans leur travail. C'est pourquoi nous prenons le temps d'évoquer avec chaque candidat(e) le système de calcul des rémunérations variables en présentant le montant du variable à objectif atteint et la moyenne des primes de chaque équipe. Nous sommes sincèrement désolés de voir que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos espérances et dans une démarche humaine et sincère, nous vous invitons à nous faire part de vos remarques et conseils pour nous améliorer. L'équipe MeilleursAgents

    Continuer à lire
  7. Utile (1)

    « Belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Meilleurs Agents à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Le bien-être, le salaire, l'entraide permanante, les perspectives d'évolution

    Inconvénients

    Je n'en vois aucun pour l'instant

    Continuer à lire
    Meilleurs Agents2019-08-09
  8. Utile (1)

    « La plateforme qui rapproche les vendeurs des Agents Immobiliers »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable animation commerciale france à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Meilleurs Agents à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Passage de Start up, à Scale up pour devenir une licorne Evolution en fonction de votre engagement et de vos compétences Pas de politique et pas d'Ego

    Inconvénients

    Je n'en vois pas immédiatement

    Meilleurs Agents2019-07-19
  9. Utile (1)

    « Une scale-up à fort potentiel et pleine de bienveillance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Meilleurs Agents à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Management au top avec bienveillance et transparence - Entreprise à l'écoute - Perspectives d'évolution clairs - Locaux neuf au coeur de Paris avec beaucoup de confort (espace détente, salle de sieste, salle de sport) - Une bonne culture d'entreprise

    Inconvénients

    - Peu d'avantages en nature

    Meilleurs Agents2019-06-20
  10. Utile (1)

    « Super entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Meilleurs Agents à temps plein

    Avantages

    Super ambiance super projet entreprise au top

    Inconvénients

    Je ne vois pas d inconvénient dans cette entreprise

    Continuer à lire
    Meilleurs Agents2019-06-17

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

41 avis trouvés