Avis sur Meero
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Plus récents
- Plus anciens
"Parfait équilibre entre travail et bonne ambiance" (dans 17 avis)
"Equipe et Ambiance jeune et dynamique" (dans 7 avis)
"Vision, stratégie et valeurs peu véhiculées par la direction" (dans 5 avis)
"environnement toxique, salaires inférieurs au marché, gestion inexistante, mauvaise communication entre les équipes" (dans 4 avis)
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
A ma place.
16 janv. 2023 - Human Resources Business Partner HRBP à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Arrivé il y a un an, je me suis parfaitement retrouvé dans cet écosystème de scale-up de par les valeurs, le mindset et de par les personnes qui composent l'entreprise (environnement dynamique et international). Gros plus pour la confiance aveugle donnée par le management qui permet de monter en compétences plus vite que dans un autre environnement ainsi qu'en responsabilité. Un c-level très accessible et qui s'assure d'être le plus transparent possible. Des personnes inspirantes, avec qui on peut déjeuner ou discuter sans gênes. Un nouveau VP people qui fait déjà l'unanimité par sa bienveillance, sa sympathie, son expérience et sa confiance. De manière général, les "meeronauts" qui composent l'ensemble des équipes de Meero sont très accueillantes, bienveillantes et funs. Un des avantages majeurs. Le mindset & softskills des personnes sont clairement parties prenantes du recrutement. Un cadre de travail (l'office) à souligner aussi ! Plein coeur de Paris, des locaux superbes et de nombreux events misent en place par l'équipe Happiness.
Inconvénients
Une flexibilité importante, il faut savoir évoluer dans ce genre d'environnement où cela peut aller vite.
- Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Bonne expérience
6 mars 2023 - HR Manager à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Bonne ambiance, les salariés s’entraident. Une entreprise qui m’a fait confiance et permis d’évoluer.
Inconvénients
Je n’ai rien à dire .
- Ancien employé★★★★★
Gestion à revoir
22 févr. 2023 - Product Manager à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Ambiance, culture, ticket resto, mutuelle, transport
Inconvénients
2 licenciements en 3 ans, tout est dit
- Ancien employé★★★★★
Expérience enrichissante mais culture de l’entreprise à améliorer
16 nov. 2022 - Data Analyst à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Courbe d’apprentissage - Équipes tech expérimentées et pédagogues
Inconvénients
- Culture d’entreprise toxique - Bcp de licenciement a la suite des réductions d’effectif - coupes budgétaires et pas d’évolution salariale très intéressantes
Continuer à lire - Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Mon point de vue.
24 sept. 2022 - Global Head of Media à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Meero est une entreprise exceptionnelle qui (si on s'en donne les moyens) permet une évolution professionnelle et personnelle remarquable. Avec l'envie d'être et de rester leader mondial dans son domaine, le challenge et les opportunités sont omniprésentes.
Inconvénients
Le café n'est pas toujours à notre goût.
Continuer à lire - Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Très belles opportunités d'apprentissage et d'évolution
11 oct. 2022 - Head of Care à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Meero est en plein développement et offre de belles opportunités à ceux qui aime les challenges et relever des défis variés, mais qui enseignent toujours beaucoup !
Inconvénients
La communication entre les différentes équipes/bureau mériteraient d'être amélioré.
Continuer à lire - Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Une entreprise ambitieuse et exigeante
20 sept. 2022 - Teal Leader à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
J'ai trouvé dans cette entreprise une énergie de travail ambitieuse ! Vous serrez rapidement à l'aise, écouté et au centre des projets. Ici nous travaillons tous ensemble pour faire avancer l'entreprise. Une chose devenue assez rare dans le monde de la start-up
Inconvénients
"Meero fundation" était une très belle initiative bien trop peu mise en avant !
- Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Le pire du pire
9 sept. 2022 - BCS Specialist à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Absolument rien. Les très nombreux commentaires négatifs disent vrai, le management est horrible, amateurs, menaces, harcèlement. Aucune humanité dans les rapports, uniquement de la force. Le top management est au courant de tout mais je fait rien. Les RH ont les mains liées étant donné que le CEO et COO ne s’intéressent pas. En conclusion à FUIR
Inconvénients
Absolument tout, n’y perdez pas votre temps. Le pire que j’ai vu a tous les niveaux. Mais conseil, votre culture d’entreprise basée sur la terreur et la hiérarchie est à revoir ! Tour à corriger
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Management - COO
19 oct. 2022 - Software Developer à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Les bureaux Café Bureau au milieu de Paris
Inconvénients
Aucun, aucune reconnaissance pour l'ensemble des collaborateurs. Beaucoup d'objectifs qui sont impossible à atteindre. Management désastreux, aucune volonté d'évoluer et impossible de négocier son salaire qui est déjà très bas vs le marché actuel. Politique d'entreprise basée sur la terreur et les avantages de la direction.
Continuer à lire - Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Avantages
Beautiful office but the toilets are the most disgusting place. So many times there's no toilet paper, and that's just one example.
Inconvénients
Badly structured, they really don't care about the human being behind the computer. They care about how much you can produce despite the mess and paying a shameful salary.
FAQ sur les avis concernant Meero
Meero a une note générale de 3,8 sur 5, selon plus de 358 avis laissés anonymement par ses employés. 69 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Meero et 53 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 11 % au cours des 12 derniers mois.
69 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Meero, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Meero la note de 3,9 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,7 pour la culture et les valeurs et 3,5 pour les opportunités de carrière.
Vous travaillez chez Meero ? Partagez votre expérience !