Cover image for Meero

Meero

Ajouter un avis

Avis sur Meero

Mis à jour le 6 mars 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
256 avis trouvés sur 358

69%
Recommandent cette société
78%
Approuvent le PDG
Meero CEO Thomas Rebaud (no image)
Thomas Rebaud
159 évaluations
Avantages
  • "Parfait équilibre entre travail et bonne ambiance(dans 17 avis)

• "Equipe et Ambiance jeune et dynamique(dans 7 avis)

• Inconvénients
  • "Vision, stratégie et valeurs peu véhiculées par la direction(dans 5 avis)

• "environnement toxique, salaires inférieurs au marché, gestion inexistante, mauvaise communication entre les équipes(dans 4 avis)

• Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5,0

A ma place.

16 janv. 2023 - Human Resources Business Partner HRBP à Paris
      Recommander

Avantages

Arrivé il y a un an, je me suis parfaitement retrouvé dans cet écosystème de scale-up de par les valeurs, le mindset et de par les personnes qui composent l'entreprise (environnement dynamique et international). Gros plus pour la confiance aveugle donnée par le management qui permet de monter en compétences plus vite que dans un autre environnement ainsi qu'en responsabilité. Un c-level très accessible et qui s'assure d'être le plus transparent possible. Des personnes inspirantes, avec qui on peut déjeuner ou discuter sans gênes. Un nouveau VP people qui fait déjà l'unanimité par sa bienveillance, sa sympathie, son expérience et sa confiance. De manière général, les "meeronauts" qui composent l'ensemble des équipes de Meero sont très accueillantes, bienveillantes et funs. Un des avantages majeurs. Le mindset & softskills des personnes sont clairement parties prenantes du recrutement. Un cadre de travail (l'office) à souligner aussi ! Plein coeur de Paris, des locaux superbes et de nombreux events misent en place par l'équipe Happiness.

Inconvénients

Une flexibilité importante, il faut savoir évoluer dans ce genre d'environnement où cela peut aller vite.

2. 5,0
      Ancien employé, plus de 3 ans

Bonne expérience

6 mars 2023 - HR Manager à Paris
      Recommander

Avantages

Bonne ambiance, les salariés s’entraident. Une entreprise qui m’a fait confiance et permis d’évoluer.

Inconvénients

Je n’ai rien à dire .

3. Rejoignez les équipes Meero
      Voir nos offres
    4. 4,0
      Ancien employé

Gestion à revoir

22 févr. 2023 - Product Manager à Paris
      Recommander

Avantages

Ambiance, culture, ticket resto, mutuelle, transport

Inconvénients

2 licenciements en 3 ans, tout est dit

5. 3,0
      Ancien employé

Expérience enrichissante mais culture de l’entreprise à améliorer

16 nov. 2022 - Data Analyst à Paris
      Recommander

Avantages

- Courbe d’apprentissage - Équipes tech expérimentées et pédagogues

Inconvénients

- Culture d’entreprise toxique - Bcp de licenciement a la suite des réductions d’effectif - coupes budgétaires et pas d’évolution salariale très intéressantes

1 personne a trouvé cet avis utile
    6. 5,0
      Employé actuel, plus de 5 ans

Mon point de vue.

24 sept. 2022 - Global Head of Media à Paris
      Recommander

Avantages

Meero est une entreprise exceptionnelle qui (si on s'en donne les moyens) permet une évolution professionnelle et personnelle remarquable. Avec l'envie d'être et de rester leader mondial dans son domaine, le challenge et les opportunités sont omniprésentes.

Inconvénients

Le café n'est pas toujours à notre goût.

7. 5,0
      Employé actuel, plus d'un an

Très belles opportunités d'apprentissage et d'évolution

11 oct. 2022 - Head of Care à Paris
      Recommander

Avantages

Meero est en plein développement et offre de belles opportunités à ceux qui aime les challenges et relever des défis variés, mais qui enseignent toujours beaucoup !

Inconvénients

La communication entre les différentes équipes/bureau mériteraient d'être amélioré.

8. 5,0
      Employé actuel, plus de 5 ans

Une entreprise ambitieuse et exigeante

20 sept. 2022 - Teal Leader à Paris
      Recommander

Avantages

J'ai trouvé dans cette entreprise une énergie de travail ambitieuse ! Vous serrez rapidement à l'aise, écouté et au centre des projets. Ici nous travaillons tous ensemble pour faire avancer l'entreprise. Une chose devenue assez rare dans le monde de la start-up

Inconvénients

"Meero fundation" était une très belle initiative bien trop peu mise en avant !

9. 1,0
      Ancien employé, moins d'un an

Le pire du pire

9 sept. 2022 - BCS Specialist à Paris
      Recommander

Avantages

Absolument rien. Les très nombreux commentaires négatifs disent vrai, le management est horrible, amateurs, menaces, harcèlement. Aucune humanité dans les rapports, uniquement de la force. Le top management est au courant de tout mais je fait rien. Les RH ont les mains liées étant donné que le CEO et COO ne s’intéressent pas. En conclusion à FUIR

Inconvénients

Absolument tout, n’y perdez pas votre temps. Le pire que j’ai vu a tous les niveaux. Mais conseil, votre culture d’entreprise basée sur la terreur et la hiérarchie est à revoir ! Tour à corriger

4 personnes ont trouvé cet avis utile
    10. 1,0

Management - COO

19 oct. 2022 - Software Developer à Paris
      Recommander

Avantages

Les bureaux Café Bureau au milieu de Paris

Inconvénients

Aucun, aucune reconnaissance pour l'ensemble des collaborateurs. Beaucoup d'objectifs qui sont impossible à atteindre. Management désastreux, aucune volonté d'évoluer et impossible de négocier son salaire qui est déjà très bas vs le marché actuel. Politique d'entreprise basée sur la terreur et les avantages de la direction.

1 personne a trouvé cet avis utile
    11. 1,0
      Ancien employé, plus d'un an

It's a trap!

15 oct. 2022 - Producer à Paris
      Recommander

Avantages

Beautiful office but the toilets are the most disgusting place. So many times there's no toilet paper, and that's just one example.

Inconvénients

Badly structured, they really don't care about the human being behind the computer. They care about how much you can produce despite the mess and paying a shameful salary.

</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Meero

Meero a une note générale de 3,8 sur 5, selon plus de 358 avis laissés anonymement par ses employés. 69 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Meero et 53 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 11 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Meero accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,3 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Meero. Cette note a augmenté de 12 % au cours des 12 derniers mois.

69 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Meero, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Meero la note de 3,9 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,7 pour la culture et les valeurs et 3,5 pour les opportunités de carrière.

Vous travaillez chez Meero ? Partagez votre expérience !

Meero logo

Photo Meero de : Team
    Photo Meero de : Baby foot
    Photo Meero de : Team
    Afficher toutes les photos

Glassdoor compte 358 avis de salariés Meero publiés anonymement par des employés Meero. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Meero est fait pour vous.