Avis sur McKinsey & Company

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
Training experience
1 mars 2023 - Junior Associate à BruxellesRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
I think McKinsey is really a school for workers. You will learn so much in a short amount of time that is not possible anywhere else
Inconvénients
The hours can be pretty tough on certain projects
- Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Très bonne école
1 déc. 2022 - Associate à BruxellesRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Learning curve, environment, salary, colleagues, impact
Inconvénients
Lifestyle, intensity, pressure, no inspiring leadership
- Ancien employé★★★★★
Avantages
great learning experience good environment
Inconvénients
nothing specific to mention here
- Employé actuel★★★★★
Fantastique opportunité
13 déc. 2021 - Employé anonymeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Ouverture vers le monde, collaboration avec de brilliant collègues
Inconvénients
Job demandant, mais l'investissement en vaut la peine
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Avantages
Développement personnel et formations Voyager Travailler dans environnement multi-culturel
Inconvénients
Horaires de travail à 60-70h par semaine
- Employé actuel★★★★★
Avantages
Très bonnes opportunités de progression
Inconvénients
Rythme soutenu au sein de l’entreprise
- Employé actuel, plus de 10 ans★★★★★
Comptable
29 mai 2023 - technicien en comptabilité et gestion à NouakchottRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Comptable diplômée, [15] années de métier en cabinet et en entreprise. Maîtrise des processus de comptabilité, de trésorerie, de facturation et de paie, haute éthique professionnelle, excellentes capacités d'adaptation. Disponible dès à présent.
Inconvénients
Disponible rapidement, opérationnel sur l'ensemble des aspects de la comptabilité générale, mon souhait est le développement de la performance financière de votre activité st le développement de la performance financière de votre activité
- Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Un job en or
25 mai 2023 - Expert Technique à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Travailler avec des collègues de très haut niveau Une exposition a différents secteurs d'activité avec un relationnel de niveau CxO
Inconvénients
Un équilibre vie perso / vie pro qu'il faut activement maintenir
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Exigeant mais hyper formateur
7 avr. 2023 - Business Analyst à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
J'ai passé 6 mois à McK en stage de fin d'étude en 2022 et suis revenue en CDI cette année. J'ai eu la chance de participer à des projets géniaux avec des personnes brillantes. La barre est assez haute en termes d'exigence, mais il existe à mon sens peu d'entreprises où une attention aussi particulière est portée à la formation, au développement pro et perso, et au coaching/mentorat. Si vous aimez être challengé au quotidien et découvrir des choses nouvelles constamment, je recommande McK à 100%. Je rajouterais enfin que le lifestyle n'est pas si terrible. Totalement possible de court-circuiter les DD et autres projets qui font finir à minuit ou plus tous les soirs.
Inconvénients
Travailler sur les Champs n'est pas la tasse de thé de tout le monde.
- Employé actuel★★★★★
Une entreprise qui offre un cadre de travail exceptionel
25 avr. 2023 - Business Analyst à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Cadre de travail super et motivant
Inconvénients
Pas d'inconvenients à remonter à mon grade
FAQ sur les avis concernant McKinsey & Company
McKinsey & Company a une note générale de 4,3 sur 5, selon plus de 9 827 avis laissés anonymement par ses employés. 87 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez McKinsey & Company et 77 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez McKinsey & Company accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 4,3 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez McKinsey & Company. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
87 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez McKinsey & Company, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à McKinsey & Company la note de 3,0 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,2 pour la culture et les valeurs et 4,4 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par McKinsey & Company
Vous travaillez chez McKinsey & Company ? Partagez votre expérience !