Avis sur Lowe's | Glassdoor.be

Avis sur Lowe's

Mis à jour le 22 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

18663 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
59%
Recommandent à un ami
60%
Approuvent le PDG
Lowe's CEO Marvin Ellison
Marvin Ellison
1.181 évaluations
  1. « Préparateur de commandes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Lowe's à temps plein

    Avantages

    Avantages sociaux intéressants pour tout le monde

    Inconvénients

    Difficile physiquement pour préparer les commandes

    Lowe's2019-04-04
  2. « ACTUALITÉS ASSOCIÉES »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Lowe's à temps partiel

    Avantages

    Dynamic application-level port forwarding. This allocates a socket to listen to port on the local side

    Inconvénients

    OpenSSH also supports forwarding Unix domain sockets and IP packets from a tunnel device to establish a VPN (Virtual Private Network).

    Conseils à la direction

    OpenSSH also supports forwarding Unix domain sockets and IP packets from a tunnel side to establish a VPN (Virtual Private Network).

    Lowe's2017-12-06
  3. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lowe's à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good, good and everything is good

    Inconvénients

    None to mention. No negative points

    Conseils à la direction

    None

    Lowe's2019-08-22
  4. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Project Coordinator à Indianapolis, IN
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lowe's à temps plein moins d'un an

    Avantages

    If you are looking for a far poached environment, this is for you.

    Inconvénients

    Just really started. Too early to tell

    Conseils à la direction

    None

    Lowe's2019-09-21
  5. « Pro »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Electrical Pro 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Lowe's à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Being able to use your knowledge to help customers.

    Inconvénients

    Work alone in department most of the time. Also have to cover other departments more often than not.

    Conseils à la direction

    Staff is overwhelmed with amount of staff on floor. Hire more workers/ schedule more workers regardless of payroll.

    Lowe's2019-09-21
  6. « Good gig »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Non-CDL Driver 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lowe's à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Set schedule, good group to work with.

    Inconvénients

    Some of the management could do better

    Conseils à la direction

    Listen to the people that are doing the job, they really do know more than you do.

    Lowe's2019-09-21
  7. « Store operation manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Store Operations Manager à Mooresville, NC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lowe's à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    One of my major reason to work here is to gain experience and to relate with workers for more experience

    Inconvénients

    I'm to study in order to gain knowledge and working experience

    Lowe's2019-09-20
  8. « Nice company low pay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front End Supervisor à Cincinnati, OH
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lowe's à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great atmosphere, save working environment

    Inconvénients

    work life balance, scheduling not good

    Lowe's2019-09-20
  9. « Nice experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Seasonal Sales Associate 

    J'ai travaillé chez Lowe's à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Very easy to work with coworkers Flexible hours to work with my schedule

    Inconvénients

    Retail- working on some holidays/Sundays

    Lowe's2019-09-20
18663 avis trouvés
</>Intégrer