Avis de Manager chez L'Oréal | Glassdoor.be

Avis de : Manager chez L'Oréal

Mis à jour le 22 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

11 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
97%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
L'Oréal CEO Jean-Paul Agon
Jean-Paul Agon
4 évaluations
  1. "Responsabilités, autonomie, pression"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Product Manager à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez L'Oréal à depuis moins d'un an

    Avantages

    On a beaucoup de responsabilités dès le début, tout l'opérationnel de notre marque repose sur nos épaules.

    Inconvénients

    Beaucoup de pression. La cible facile lorsqu'il faut remettre l'erreur sur quelqu'un.

    L'Oréal2018-03-26
  2. "Une entrerprise au top !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Manager à Clichy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez L'Oréal à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Rémunération attractive (notamment l'I/P), un management à l'écoute, des perspectives d'évolution en interne, une bonne ambiance

    Inconvénients

    Des horaires parfois longs, la trop grande importance du réseau à tisser pour progresser

    L'Oréal2019-06-20
  3. Utile (1)

    "Vraie force créative et de travail"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Digital Project Manager à Clichy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez L'Oréal à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Les employés sont passionnés et engagés dans tout ce qu'il font. Il y a une vrai énergie au quotidien, des envies de faire, des moyens pour le faire. La majorité des managers ont une approche super de l'encadrement d'équipe, en donnant de l'autonomie, des encouragements pour toujours faire.

    Inconvénients

    Par contre, il faut faire "à la L'Oréal"! L'entreprise tente de s'ouvrir à des nouvelles façon de faire mais revient toujours à ces méthodes bien connues. Je pense que les employés ont peur de l'échec et d'être mal vus donc ça coupe l'envie de faire autrement. L'envie existe mais l'audace manque un peu.

    Conseils à la direction

    Mettre les bons profils aux bons postes et ne pas juste donner des postes par reconnaissance d'une carrière longue dans l'entreprise.

    L'Oréal2019-05-24

    Réponse de L'Oréal

    May 28, 2019Global content and employee engagement manager

    Cher(e) collègue, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes fiers de la passion de nos employés, de leur énergie et motivation au quotidien. Merci encore pour votre évaluation qui nous permet également de nous améliorer. Nous cherchons effectivement à favoriser un cadre où ...

    Dérouler
  4. "Key Account Manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development Manager à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez L'Oréal à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Salaire Bonus Plan d’actionnariat salariés Perspectives d’évolution Flexibilité

    Inconvénients

    Évolution salariale Workload Ambiance Stress

    L'Oréal2019-05-01

    Réponse de L'Oréal

    May 27, 2019Global content and employee engagement manager

    Bonjour, Merci pour cette évaluation très positive ! Nous sommes heureux de voir que vous profitez de nos offres et services aux employés. N'hésitez pas à prendre contact avec votre responsable de ressources humaines si vous ressentez trop de stress, notamment vis à vis de votre ...

    Dérouler
  5. "Top!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez L'Oréal à temps plein

    Avantages

    Participation/ intéressement Formations Opportunités de carrières Culture sécurité

    Inconvénients

    Organisation trop verticale Culture marketing plusqu'industrielle

    L'Oréal2019-02-18
  6. "Intéressant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Assistant Manager à Manchester, Angleterre

      Je travaille chez L'Oréal à depuis moins d'un an

      Avantages

      Cela me permettra de mieux réussir en langue D'avoir une expérience professionnelle plus forte Travailler plus tard éventuellement dans le même secteur d'activité

      Inconvénients

      Ne pas réussir à m'adapter dans l'entreprise

      Conseils à la direction

      Forte détermination

      L'Oréal2018-11-03
    • "Culture compliquée mais plein d'espace pour se développer"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - HR Manager à Paris
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez L'Oréal à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      On est jamais trop jeune pour faire la différence On peut créer son job et développer des side projects

      Inconvénients

      Culture très forte Puissance des managers dans les décisions RH

      L'Oréal2018-10-22

      Réponse de L'Oréal

      October 25, 2018DM

      Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis! Nous ne manquerons pas de communiquer vos remarques afin d'encourager les efforts en matière de transformation culturelle, sans perdre ce qui fait la "beauté" et la richesse de l'expérience Loréalienne! Excellente continuation, ...

      Dérouler
    • Utile (1)

      "Bon"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Learning Manager à Clichy
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez L'Oréal à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      Belle culture d'entreprise et esprit entreprenarial

      Inconvénients

      Organisation, travail en silos

      L'Oréal2018-09-18

      Réponse de L'Oréal

      October 2, 2018DM

      Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis! Nous le communiquerons à nos équipes, en les encourageant à poursuivre les efforts de transformation de la manière de travailler. A très bientôt sur Glassdoor ou nos autres comptes sociaux! Bonne continuation! Carole

    • "L'Oréal, une garantie d'un parcours diversifié"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Supply Chain Manager à Paris
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez L'Oréal à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Un changement de poste tous les 3 ans dans le domaine de la Supply Un secteur qui marche Une entreprise citoyenne

      Inconvénients

      Parcours international inexistant pour une très grande majorité de français Aucune visibilité sur les opportunités de carrière (pas de site avec des job posting)

      Conseils à la direction

      Stimuler la prise de décision dans les équipes

      L'Oréal2018-06-14
    • "Parfait"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Digital Project Manager à Montréal, QC
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez L'Oréal à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      De supers avantages sociaux, une confiance aveugle en ses nouveaux recrutés, un tas d'employés bourrés de talent, du budget pour des projets innovans.

      Inconvénients

      Beaucoup de politique grosse tructure

      L'Oréal2018-05-13
    11 avis trouvés