Avis sur L'Oréal | Glassdoor.be

Avis sur L'Oréal

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

10 avis trouvés

4.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
31%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
L'Oréal CEO Jean-Paul Agon
Jean-Paul Agon
4 évaluations
  1. "Je n’ai pas d’avis à donner concernant votre entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur à Oupeye, Liège
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez L'Oréal à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Apprendre le métier et améliorer le contact avec la clientèle gérer la publicité suivre l’es conseil conseiller la clientèle les orienter les aider les accueillir

    Inconvénients

    L’élégance meilleure méthode de vente la clientèle chez vous sont autre et les produits également tout est beau et parfait

    Conseils à la direction

    Je n’en ai pas

    L'Oréal2018-03-14
  2. "Très très belle entreprise pour se développer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ressources Humaines à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez L'Oréal à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Diversité des métiers; Industrie en lien avec les consommateurs/consommatrices; Produits à forte connexion émotionnelle; industrie d'offre. Questionnement permanent, changement. International. Succès business.

    Inconvénients

    Investissement fort attendu. Possible d'y "vieillir"?

    L'Oréal2019-07-16
  3. "Ambiance différente selon les sites"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistante De Direction à Clichy
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez L'Oréal à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Monter en compétences Élargir son réseaux Beaucoup d'événements pour les collaborateurs Primes

    Inconvénients

    Pas de suivi RH Souvant des problèmes de budget pour les création postes. Équipes débordées

    Conseils à la direction

    Ambiance pesante et stressante à Clichy

    L'Oréal2019-07-16
  4. "pas d'embauche mais beaucoup de missions CDD ou intérim"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - gestionnaire à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez L'Oréal à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Participation/Intéressement, les avantages (vente au personnel), l'ambiance, les managers et la proximité de la RH

    Inconvénients

    Beaucoup trop d'intérim. Au bout de 18 mois, on vous dit qu'il n'y a pas de possibilité pour un CDI mais on vous rappelle quelques mois après pour d'autres missions.

    Conseils à la direction

    Dommage que vous ne gardiez pas les gens en CDI. Si vous les rappelez c'est qu'il y a un besoin et surtout que vous avez apprécié leur travail.

    L'Oréal2019-07-16
  5. "Stagiaire"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Stagiaire à Clichy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez L'Oréal à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Equipe dynamique, pédagogue, bonne ambiance

    Inconvénients

    Organisation globale a des points à améliorer

    Conseils à la direction

    continuez comme cela, il y a une bonne culture corporate à L'Oréal

    L'Oréal2019-06-28
  6. "Bien, mais attention aux requins"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez L'Oréal à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne école pour découvrir le monde professionnel de manière structurée

    Inconvénients

    Supporter la pression inutile, car de nombreuses remises en questions parfois superflues

    Conseils à la direction

    Faire d’avantage confiance aux salariés, éviter les pervers narcissiques à des postes de direction, qui sont plus destructeurs que constructifs sur le moyen et long terme

    L'Oréal2019-07-12
  7. "Carrière"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable commercial à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez L'Oréal à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Salaire ,l'évolution des femmes dans l’entreprise, la reconnaissance

    Inconvénients

    Difficulté d’en partir , un peu d’emprise sur vie personnelle

    L'Oréal2019-06-24
  8. "Evaluation"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à Ciudad de México
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez L'Oréal à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Leader, organisé, discipliné, audacieux et dévoué.

    Inconvénients

    Clueless, mais avec les nouvelles applications de mon portable et de mes programmes informatiques, je peux mieux m'en souvenir

    L'Oréal2019-07-08
  9. "Une entrerprise au top !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Manager à Clichy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez L'Oréal à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Rémunération attractive (notamment l'I/P), un management à l'écoute, des perspectives d'évolution en interne, une bonne ambiance

    Inconvénients

    Des horaires parfois longs, la trop grande importance du réseau à tisser pour progresser

    L'Oréal2019-06-20
  10. "Super !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Alternant Formulation à Chevilly-Larue
    Recommande

    Je travaille chez L'Oréal à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Les personnes avec qui j'ai été en contact ont été très sympathiques

    Inconvénients

    Il y a un peu de temps d'attente après le premier entretien avec la RH

    L'Oréal2019-06-05

    Réponse de L'Oréal

    June 7, 2019Global content and employee engagement manager

    Bonjour cher(e) collègue, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires, nous sommes ravis de voir que vous vous plaisez parmi nous. Il est tout à fait possible de discuter avec votre RH avant les réunions "officielles"et nous vous encourageons à le faire ! En vous souhaitant ...

    Dérouler
10 avis trouvés