Avis sur L'Oréal

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,06 mai 2021Product Brand ManagerEmployé actuelBruxelles
Avantages
Ambiance, avantages, 13 et 14 mois, profit sharing
Inconvénients
Trop de travail, politique, croissance salaire
- 4,016 mars 2022Public Relations ManagerAncien employé, plus de 10 ansBruxelles
Avantages
- Très grande autonomie et responsabilités - Team spirit - Formations - Possibilités d'évolution
Inconvénients
-Efforts pour réduire les inégalites entre hommes et femmes (carrière et salaires)
- 4,029 sept. 2021Communications ManagerEmployé actuelFrameries
Avantages
le salaire, les belles opportunites
Inconvénients
evolution compliqué, management et la hierarchie. Peu d'opportunités à l'international
- 4,07 avr. 2021PR AssistantAncien employéBruxelles
Avantages
Corporate culture; team spirit & leadership
Inconvénients
Low salariés at senior management level
- 3,011 mars 2021Senior HR Business PartnerEmployé actuelBruxelles
Avantages
Beaucoup de postes Benelux sur les Pays-Bas
Inconvénients
Perte de proximité belge et grande perte de talent belges pour le groupe
- 4,024 mars 2021General ManagerEmployé actuel, plus de 8 ansBruxelles
Avantages
Environnement stimulant, personnes engagées, bonne expertise digitale
Inconvénients
Manque d'organisation et de process. Manque de seniorité sur certaines fonctions
- 1,02 août 2019Packaging OpérationnelEmployé actuel, plus de 3 ansGand
Avantages
Se dire que ce n'est qu'un travail et qu'on va quitter cet enfer pour aller vers une boite humaine
Inconvénients
- Managers tyraniques qui humilient les membres de son équipe - Collegues requins qui n'hesitent pas à mentir pour monter en grade - Présenteisme : meme si on arrive a 7h30 au travail il est mal vu de partir avant 19H, alors parfois meme le manager traine sur facebook pour se faire bien voir - Salaire en dessous du marché - Deux personnes se sont suicidées a cause de L'Oreal en 2018 et 2019
3Réponse de L'Oréal5y
Bonjour, nous prenons très au sérieux les commentaires que nos employés et anciens employés publient sur Glassdoor. Nous regrettons sincèrement que vous viviez une expérience si négative. Sachez que L’Oréal encourage les collaborateurs à donner du feedback et faire connaître toute préoccupation au DRH, Manager ou Correspondant Ethique. Ces personnes sont là pour vous écouter et vous conseiller. N'hésitez pas un instant à faire appel à eux. Madeline
- 5,014 mars 2018VendeurAncien employé, plus de 10 ansOupeye, Liège
Avantages
Apprendre le métier et améliorer le contact avec la clientèle gérer la publicité suivre l’es conseil conseiller la clientèle les orienter les aider les accueillir
Inconvénients
L’élégance meilleure méthode de vente la clientèle chez vous sont autre et les produits également tout est beau et parfait
- 4,026 janv. 2021Area ManagerEmployé actuel, plus de 5 ansBruxelles
Avantages
Salaire attractif Possibilité de se développer en dehors de son scope Bon cadre de travail
Inconvénients
Manque de communication en interne Manque de réactivité face à certaines situations avec leur collaborateurs
- 5,01 mars 2020Product ManagerAncien employé, plus d'un anBruxelles
Avantages
Possibilité de gérer son budget avec des produits attractifs
Inconvénients
Peu de feedback et de formation
FAQ sur les avis concernant L'Oréal
L'Oréal a une note générale de 3,5 sur 5, selon plus de 12 728 avis laissés anonymement par ses employés. 68 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez L'Oréal et 60 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
68 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez L'Oréal, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à L'Oréal la note de 2,7 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,4 pour la culture et les valeurs et 3,5 pour les opportunités de carrière.