Avis sur Kronos Incorporated | Glassdoor.be

Avis sur Kronos Incorporated

Mis à jour le 20 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1265 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
84%
Recommander à un ami
95%
Approuvent le PDG
Kronos Incorporated CEO Aron J. Ain
Aron J. Ain
960 évaluations
  1. « Correct« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Kronos Incorporated à temps plein

      Avantages

      Avantages sociaux / Travail à distance

      Inconvénients

      Mal de coordination entre employés et haute direction

      Kronos Incorporated2018-09-05
    • « Meilleure entreprise« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Software Engineer à Montréal, QC
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Kronos Incorporated à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      L'ambiance est conviviale, les employés sont valorisés, le salaire est concurrentiel, les avantages sociaux sont presque imbattables, le télétravail est possible la plupart du temps (dépendemment des livraisons en cours) et les heures sont flexibles.

      Inconvénients

      Il y a beaucoup de changements en cours dans les processus de travail et cela a des répercussions parfois indésirables sur les projets. Cela peut créer des frustrations si vous n'êtes pas quelqu'un de très patient.

      Conseils à la direction

      Continuez votre bon travail

      Kronos Incorporated2017-06-21
    • « Great Place To Work - But Only Some Places« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Manager à Londres, Angleterre
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Kronos Incorporated à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      If you're considering working for Kronos in the US, go for it: it's a great company.

      Inconvénients

      If you're considering working for Kronos in Europe, don't do it. Pay is low, benefits are poor and all senior leadership is in the US and do not know or care one iota about you. Excel management prevales and yearly employee survey results are ignored. Extremely poor global vision.

      Conseils à la direction

      Stop saying that you're a 'global' company unless you're willing to understand what that means. Listen to your people and start firing some of your toxic 'leaders'.

      Kronos Incorporated2018-07-12
    • Utile (1)

      « Food for Thought« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Professional Services Director 
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Kronos Incorporated à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Innovation, Functional Thought Leadership, Aspiration

      Inconvénients

      lacking resources (people and other), competence, priorities, lack of focus, conservative

      Kronos Incorporated2017-10-18
    • Utile (1)

      « Great people« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Applications Consultant à Bruxelles
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Kronos Incorporated à (depuis moins d'un an)

      Avantages

      Nice work environnement, people are very friendly.

      Inconvénients

      A bit old-fashioned way of working.

      Kronos Incorporated2015-09-03
    • « Great Company to Work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Senior Sales Executive à Ellicott City, MD
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Kronos Incorporated à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      This is a large company with a small company feel, led by a CEO who truly cares about all of his employees. I have worked at Kronos for 16 years and I can tell you almost immediately this became a career for me and not a job. I have never worked anywhere where the CEO cares so much for his employees and recognizes the success if the Company is based on its employees.

      Inconvénients

      None that I can really think of to be honest. I love being a Kronite.

      Kronos Incorporated2019-06-20
    • « Great Place to work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Project Manager à Indianapolis, IN
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Kronos Incorporated à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      focus on continuous education, empower me to manage my own projects, support from all levels of the company, unlimited days off, latest technology

      Inconvénients

      Dimensions is a new product so there are some growing pains

      Kronos Incorporated2019-06-20
    • « Great place to work!« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Lowell, MA
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Kronos Incorporated à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      Employee engagement through charity work, fundraising, monthly onsite events, offsite quarterly department gatherings.

      Inconvénients

      There are no cons to write about

      Kronos Incorporated2019-06-19
    • « Great Company!« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Senior Sales Representative à Columbia, SC
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Kronos Incorporated à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      I have been with Kronos for over 20yrs and always in sales. I have seen a complete transformation at Kronos. Today Kronos really seems to care about it's employees. They provide a great work/life balance. Our products are the best in the industry and our reputation with our customers is very good. Every year I have been here we have gotten an annual raise.....both cost of living and merit. I work from home as do...

      Dérouler

      Inconvénients

      I wish they contributed more to our 401K's. It max's out at $3250/yr. I have spoken to friends at other companies and theirs is higher

      Conseils à la direction

      Keep up the good work. I would love to see us have stock options again. It was great when we got to participate more in the success of Kronos.

      Kronos Incorporated2019-06-05
    • « Why Kronos is one of the best places to work.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Sales Manager à Chicago, IL
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Kronos Incorporated à temps plein depuis plus de 8 ans

      Avantages

      The people are the most helpful, caring group I've ever encountered. And I have only worked for other great companies before this, so it is saying a lot. It feels more like a family than a workplace. If you ask for help you get help. And if others ask, you feel happy to help. This culture is set at the top and permeates the whole organization.

      Inconvénients

      We need to be quicker at deploying our own software company wide.

      Conseils à la direction

      Figure out a way to develop better career paths for individual contributors.

      Kronos Incorporated2019-06-05
    1265 avis trouvés