Avis sur Keyrus Group | Glassdoor.be

Avis sur Keyrus Group

Mis à jour le sept. 13, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

342 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
85%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Keyrus Group CEO Eric Cohen
Eric Cohen
152 évaluations
  1. « Environnement professionel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keyrus Group à temps plein

    Avantages

    Evolution de carrière très flexible grace à la petite structure en pleine évolution

    Inconvénients

    Le systeme ERP est encore rigide

    Keyrus Group2018-11-28
  2. « Entreprise pleine de talents »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - manageur à Strombeek-Bever, Brabant Flamand
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keyrus Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    L'équipe est dynamique, jeune, motivée et professionnelle. La société est flexible au niveau des horaires et du travail à domicile. L'accent est mis sur la formation des consultants

    Inconvénients

    La gestion administrative en interne est parfois un peu lente et manque d'efficacité

    Conseils à la direction

    Investir dans des outils professionnels pour l'administratif et la communication (corporate conference bridge, webex, VPN, outils de gestion des timesheets et CV plus robustes etc...)

    Keyrus Group2018-11-28
  3. « Ambiance de travail très collaborative et entrepreneuriale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keyrus Group à temps plein

    Avantages

    La formation et le bien-être des employés est au centre des préoccupations de la direction.

    Inconvénients

    Keyrus Belux difficile d'accès (en période d'heure de pointe sur Bruxelles)

    Keyrus Group2018-11-19
  4. « Good workplace »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Keyrus Group à temps plein

    Avantages

    Jeune, dynamique, bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    faible opportunités d'évolution manager peu disponible la société n'investi que sur certaines personnes cherche à placer les consultants à tout prix sans prendre en compte leur désir faible communication verticale

    Keyrus Group2018-11-22
  5. « Bon employeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keyrus Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    bonne entreprise, bonne ambiance, bonne écoute des managers et directeurs, opportunités d'apprentissage et de travailler à l'étranger, opportunités de participer à des projets internes pour le développement de Keyrus

    Inconvénients

    Emplacement de Keyrus (vivant sur Bruxelles)

    Keyrus Group2018-02-08
  6. « Prend pas assez en considération ses propres consultants »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Data Science à Strombeek-Bever, Brabant Flamand
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Keyrus Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Training, ambiance dans l'équipe, ...

    Inconvénients

    Pas de plan de carrières, mauvaise communication, mauvaise gestion des consultants, salaire pas attrayant ...

    Conseils à la direction

    Virer certains managers, engager des bons manager ou former certains consultants en bon manager. Améliorer la communication. Augmentez le salaire au niveau de la rémunération minimum de base pour les ingénieurs...

    Keyrus Group2017-06-21
  7. Utile (1)

    « Entreprise innovante et humaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Keyrus Group à temps plein

    Avantages

    Keyrus place l'humain au cœur de sa stratégie globale. Sa diversité est une richesse source de performance ou chacun trouvera sa place !

    Inconvénients

    Outillage interne en cours de déploiement

    Keyrus Group2019-07-31

    Réponse de Keyrus Group

    August 2, 2019Directeur Marketing

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous en dire plus sur votre expérience au sein de notre Groupe. N’hésitez pas à nous contacter par mail à communication@keyrus.com. Gabrielle

  8. « belle expérience chez Keyrus »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keyrus Group à temps plein

    Avantages

    autonomie, récompense de l'investissement et performance, écoute, locaux sympas

    Inconvénients

    turn over lié à l'activité de Conseil

    Keyrus Group2019-07-31

    Réponse de Keyrus Group

    August 2, 2019Directeur Marketing

    Merci pour votre message et vos retours concernant votre expérience chez Keyrus. Si vous souhaitez échanger davantage, vous pouvez nous contacter par mail à communication@keyrus.com. Nous restons à votre écoute. Gabrielle

  9. « Je recommande »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Keyrus Group à temps plein

    Avantages

    Cadre, équipes, montée en compétence

    Inconvénients

    Salaire légèrement en dessous du marché

    Keyrus Group2019-07-29

    Réponse de Keyrus Group

    July 31, 2019Directeur Marketing

    Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous restons à votre écoute. N’hésitez pas à nous contacter par mail à communication@keyrus.com afin d’échanger davantage si besoin. Gabrielle

  10. « Keyrus, une entreprise qui veut bien faire ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Keyrus Group à temps plein

    Avantages

    - Une entreprise qui se remet en question - ne reste pas sur ses acquis. - Une entreprise qui tente - Très bonne ambiance de travail !! Très beaux locaux. - Bienveillance et diversité des cultures / profils intéressante. - Possibilité de monter rapidement en responsabilité si les résultats sont la.

    Inconvénients

    - Une entreprise qui tente.. mais qui se plante - Une organisation très floue - Pas de vision long terme communiquée , claire et comprise rendant le travail au quotidien parfois laborieux

    Conseils à la direction

    La volonté de bien faire est la , mais les résultats sont très peu voir pas visibles. Une organisation floue et un gros manque de communication qui créée énormément d’ambiguïté et ne pousse pas à la projection chez Keyrus. Beaucoup de doutes persistent. Néanmoins, Keyrus est une entreprise de valeur et ça se ressent malgré sa maladresse.

    Keyrus Group2019-07-30

    Réponse de Keyrus Group

    July 31, 2019Directeur Marketing

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous en dire plus sur votre expérience au sein de notre Groupe. N’hésitez pas à nous contacter par mail à communication@keyrus.com. Gabrielle

342 avis trouvés