Cover image for John Cockerill

John Cockerill

Ajouter un avis

Avis sur John Cockerill

Mis à jour le 15 mars 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
150 avis trouvés sur 165

Approuvent le PDG
John Cockerill Chairman and Managing Director   Bernard Serin
Bernard Serin
66 évaluations
Avantages
  • "Autonomie bonne ambiance événement solidarité(dans 10 avis)

• "ambiance de travail(dans 4 avis)

• Inconvénients
  • "organisation, charge de travail, considération, reconnaissance(dans 3 avis)

• "la hiérarchie(dans 3 avis)

• Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5,0

Colleagues

19 juin 2022 - Project Engineer à Seraing
      Recommander

Avantages

Well educated, friendly, confident, heplful

Inconvénients

Sometimes lazy, overloaded with work.

2. 2,0
      Ancien employé, plus de 3 ans

Très compliqué - Il faut être solide pour encaisser. L'envers du décor n'est pas reluisant...

9 janv. 2023 - Project Assistant à Seraing
      Recommander

Avantages

Salaire correct, CR, Assurance groupe, Assurance Hospitalisation, prime bonus. Horaires de 40 heures semaine avec 2 jours de récupération par mois. 8h/17h (1h de pause à midi) Bel environnement de travail et sur Liège avec beau parking. Restaurant sur place.

Inconvénients

Grosse charge de travail voire inhumaine Pression constante, mauvaise organisation Mauvaise ambiance / pas d'entraide entre collègues. Beaucoup de copinage... Evaluation incorrecte, dévastatrice et nuisible. Aucune reconnaissance. Très belle image de l'extérieur mais au final un enfer à l'intérieur. Il faut arriver à en sortir le plus rapidement possible pour ne pas y laisser des plumes.

2 personnes ont trouvé cet avis utile
    3. Rejoignez les équipes John Cockerill
      Voir nos offres
    4. 2,0
      Ancien employé

Manque de considération

12 oct. 2022 - Employé anonyme
      Recommander

Avantages

proximité géographique, bonne couverture médicale

Inconvénients

aucune reconnaissance de la part des ressources humaines valeurs de façade mais pas dans les faits

5. 4,0
      Employé actuel, plus d'un an

Bonne expérience

28 juil. 2022 - Ingénieur Projet à Rio de Janeiro
      Recommander

Avantages

Entreprise très prometteuse avec un très bon positionnement stratégique. Opportunité de développer des compétences techniques dans un panel varier de technologie.

Inconvénients

Mauvaise organisation, manque de ressources

1 personne a trouvé cet avis utile
    6. 3,0
      Employé actuel, plus de 8 ans

Une boîte comme une autre, avec son clientelisme managerial.

21 déc. 2021 - E & I Engineer à Rio de Janeiro
      Recommander

Avantages

- Bon payeur en temps et en heure - Pour les +, je ne sais même pas si je peux en trouver d'autres

Inconvénients

- Trop de strate du management, toujours les mêmes qu'on fait tourner en rond - Perspectives de développement longues à venir, je l'attend toujours - Manque d'autonomie dans sa fonction - Pas toujours écouté même quand on a raison. - Politique de rémunération à la tête du client - Car policy au rabais. - Organisation mutante tous les 6 mois, plus personne ne comprend le chemin imposé

Continuer à lire
      1 personne a trouvé cet avis utile
    7. 4,0

Bonne entreprise

30 mai 2022 - Technical Support Specialist
      Recommander

Avantages

Primes diverse assurance hospitalisation cheque repas. Quelqe fete du personelle et fete familialle

Inconvénients

Beaucoup de hand over suivant les contrats

8. 2,0
      Ancien employé, plus de 8 ans

avoir un piston ça aide

17 mars 2022 - TPM à Loncin
      Recommander

Avantages

Groupe stable et possibilité de changer de secteur

Inconvénients

Les profils techniques sont méprisés et bloqués pour leurs évolutions. Les experts techniques sont bloqués au niveaux de l'évolution de carrière. Leur seule voie pour évoluer est de passer par le management. C'est dommage pour un groupe d'ingénierie.

9. 5,0

Une bonne entreprise

27 avr. 2022 - Stagiaire
      Recommander

Avantages

Bonne ambiance et bonne conditions de travail.

Inconvénients

Rien rien rien rien rien

10. 2,0
      Ancien employé, plus de 3 ans

Fabrique à burnout !

3 déc. 2021 - Project Manager à Seraing
      Recommander

Avantages

Au siège à Seraing et à Loncin, l'environnement de travail est très agréable, avant le Covid, on y faisait des fêtes super ! En France et aux US, j'ai par contre vu des sites qui auraient mérité qu'on investisse pour le confort de base des collaborateurs. L'ambiance entre collègues est bonne (et heureusement...) C'est une très bonne école, on y apprend beaucoup parce que la plupart des gens sont très compétents et il y a une culture du partage du savoir qui est très positive. Il y a moyen de faire une belle carrière lorsqu'on est solide et qu'on peut encaisser la pression. C'est le royaume des mâles alpha intelligents.

Inconvénients

Charge inhumaine, pression constante sur les équipes, tout passe par la peur de ne pas atteindre ses objectifs, donc d'avoir un variable moins élevé suite à l'évaluation annuelle. Or, c'est ce variable qui est "vendu" comme étant l'atout salarial de la société. Mais tout le monde sait que c'est une enveloppe fermée et qu'il n'y en aura pas pour tout le monde, donc çà crée une ambiance difficile. Les gens sont épuisés par les crises successives et dans des secteurs non rentables, les changements incessants et la pression constante font loi. Les burnouts sont légion et pas du tout assumés par le management, qui occulte autant que possible ce qu'il se passe réellement parce que le Comex ne veut tout simplement pas en entendre parler. Au final, c'est une société qui a un département Com' qui fait très bien son travail, donne une super image, mais quand on est dedans, on réalise que l'envers du décor est moins reluisant. Et on ne se rend vraiment compte de ce qu'on a vécu que quand on en sort et que l'on voit à nouveau la vie professionnelle avec un autre regard.

Continuer à lire
      2 personnes ont trouvé cet avis utile
    11. 4,0

Bon

25 mars 2022 - Project Management Office (PMO)
      Recommander

Avantages

Bonne ambiance de travail et bon produit

Inconvénients

salaire pour les personnes ayant beaucoup d'année au sein de l'entreprise

</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant John Cockerill

John Cockerill a une note générale de 3,8 sur 5, selon plus de 165 avis laissés anonymement par ses employés. 75 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez John Cockerill et 53 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 11 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez John Cockerill accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,4 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez John Cockerill. Cette note a augmenté de 2 % au cours des 12 derniers mois.

75 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez John Cockerill, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à John Cockerill la note de 3,3 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,5 pour la culture et les valeurs et 3,5 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par John Cockerill

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez John Cockerill ? Partagez votre expérience !

John Cockerill logo
    ou

Les chercheurs d'emploi intéressés par John Cockerill ont également consulté

Logo Dassault Systemes
    Dassault Systemes

3 403 avis
    Comparer

Glassdoor compte 165 avis de salariés John Cockerill publiés anonymement par des employés John Cockerill. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si John Cockerill est fait pour vous.