Avis sur Hunkemöller

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Ancien employé★★★★★
Avantages
Chouette expérience dans une ambiance féminine
Inconvénients
Pas de chèque repas malheureusement
- Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Avantages
Environnement passionnant Collègue agréable Salaire raisonnable
Inconvénients
Vous n'êtes pas payé pour la fermeture qui est quand même de 15 minutes Chèque repas ridicule
- Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Un lieu de travail agréable
21 août 2022 - Employé anonymeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
-25% ristourne personel + cheque repas Assurance accident de travail
Inconvénients
Horaire variable Fermeture tardif si en centre commercial Heure supplémentaire
- Employé actuel, plus de 8 ans★★★★★
hunkemoller
5 juil. 2022 - Conseillère-vendeuse à BruxellesRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
la diversité l'ambiance le travail d'equipe le service
Inconvénients
pression horraire irrégulier le salai
Continuer à lire - Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Avantages
Formation et suivi Avantages sur la.lingerie
Inconvénients
Trop de forcing aux clients
- Employé actuel★★★★★
Très mal payé
27 déc. 2021 - Vendeuse à BruxellesRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Contact avec le client VM Quelques collègues sympa
Inconvénients
Tout le reste, trop de pression pour bosser et ne rien reçevoir en retour, très mal payé, supérieurs très antipathiques
- Ancien employé★★★★★
Avantages
Je me suis très bien en plus l’équipe est génial j’ai beaucoup appris et j’ai eu droit une formation lingerie
Inconvénients
Malheureusement à cause du temps Covid je n’ai pas pu garder ma place vu qu’il y a eu d’autres magasins qui ont fermé
Continuer à lire - Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Avantages
Bon salaire, chèque de repas, collègue sympa, endroit très bien
Inconvénients
Pas chaleureux, magasin sombre, loin de chez moi, un peu trop grand,
- Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
À recommander
27 mars 2018 - Lingerista à MalmédyRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Chouette clientèles, Bon produits qui donnent l'envie et la fierté de le vendre. Emploie agréable, jamais je ne vais y travailler avec les pieds de plombs. Valorisant, intéressant et reconnaissant chez hunkemoller on s'y sent vraiment bien.
Inconvénients
Le temps pleins aurait été bien...
- Ancien employé, plus de 8 ans★★★★★
Tres bonne entreprise
8 déc. 2019 - Responsable De Magasin à Charleroi, HainautRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Possibilité d evolution, formation régulière, salaire très correct
Inconvénients
Pression de travail et pression sur le service client très très poussé
Continuer à lire
FAQ sur les avis concernant Hunkemöller
Hunkemöller a une note générale de 3,4 sur 5, selon plus de 394 avis laissés anonymement par ses employés. 63 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Hunkemöller et 51 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -4 % au cours des 12 derniers mois.
63 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Hunkemöller, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Hunkemöller la note de 3,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,6 pour la culture et les valeurs et 3,2 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Hunkemöller
Vous travaillez chez Hunkemöller ? Partagez votre expérience !