Avis des salariés sur Groupon | Glassdoor.be

Avis sur Groupon

Mis à jour le 9 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
65%
Recommandent à un ami
73%
Approuvent le PDG
Groupon CEO Rich Williams
Rich Williams
721 évaluations
  1. « Emploi stable et très agréable à partir du moment où les résultats sont présents »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    -Horaire adapté -Manager qui se bat pour nous -Salaire très attractif grâce aux commissions -Avantages de Sales : voiture, carte essence, GSM, abonnement, frais forfaitaires, PC, DKV

    Inconvénients

    -Évolution parfois lente et limitée

    Continuer à lire
    Groupon2019-04-07
  2. Utile (1)

    « Bonne école et bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Autonomie Formation soutenue pendant toute la carrière Bonne Ambiance Liberté Bonne structure RH

    Inconvénients

    Pression constante PAF Longueur du processus d’augmentation Longueur du processus de promotion Volatilité des nouveaux collègues

    Groupon2018-08-03
  3. « tu es un numéro »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein moins d'un an

    Avantages

    si tu bosses comme un malade tu gagnes ta vie , mais pas pour longtemps

    Inconvénients

    Tu es un numéro , on te pressecomme un citron et dehors

    Groupon2018-02-19
  4. « Je recommande »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance au travail Bienveillance Bonus intéressant

    Inconvénients

    Manque de renouvellement de l’organisation

    Groupon2020-01-10
  5. « Passer votre chemin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Developer à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Bureau sympa, bien localisé à la Défense Equipe soudée, beaucoup d'entraide au quotidien

    Inconvénients

    pas de manager défini n'aide pas les nouveaux venus beaucoup de rotations dans les postes (du jour au lendemain on a ni les mêmes collègues, ni les mêmes missions) Beaucoup de pression de la part des manager pour des résultats impossibles à obtenir Vire du jour au lendemain

    Continuer à lire
    Groupon2019-12-17

    Réponse de Groupon

    January 13, 2020

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous savons que pour réussir et s'épanouir, chaque employé doit se sentir entendu, soutenu et en confiance. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que cela n'a pas été votre expérience. Nous espérons que vous vous pouvez adresser vos points spécifiques aux RH ou Ethicspoint (notre hotline de signalement anonyme). Les commentaires des employés (comme le vôtre) nous permettent d'identifier où et comment nous devons apporter des changements. Nous investissons continuellement dans nos programmes de formation des managers pour les aider à devenir des leaders responsables pour leurs équipes. Merci encore pour vos commentaires et pour tout ce que vous faites ici chez Groupon.

    Continuer à lire
  6. « Ambiance correcte dans l'ensemble »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Key Account Manager à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Rémuneration, prime, formation , forfait jour , ticket restaurant

    Inconvénients

    middle management , politque RH ,augmentation

    Groupon2019-10-05
  7. « Pas terrible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Content Manager 

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Prime objectifs tous les 3 mois

    Inconvénients

    Pas de prime de participation, ni RTT, ni télétravail

    Groupon2019-09-17
  8. « Expérience enrichissante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Product Manager à Berlin

    J'ai travaillé chez Groupon à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Travailler dans un environnement international, une entreprise en perpétuel mouvement, en croissance, avoir l'opportunité de nouveaux projets

    Inconvénients

    L'international reporte aux Etats Unis - moins d'autonomie pour chaque pays. Projets plus longs à mettre en oeuvre, difficultés à faire entendre les spécificités de tel ou tel pays.

    Groupon2019-05-15
  9. Utile (1)

    « Entreprise où il fait bon vivre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein

    Avantages

    Très bonne ambiance de travail Direction à l'écoute des employés (enquêtes de satisfaction régulières) bon équilibre vie perso/vie pro avec notamment la mise en place des RTT Managers à l'écoute des feedbacks

    Inconvénients

    Certaines communications en Anglais ce qui prive certains employés de quelques informations.

    Continuer à lire
    Groupon2019-03-20
  10. « Entreprise ou on est acteur de notre carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Groupon à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Locaux agréables, collègues sympas, bonne ambiance, travail intéressant, possibilité de travailler sur des projets globaux et transverses, ouverture d'esprit, culture américaine, belle équilibre vie privé vie pro.

    Inconvénients

    Manque de clarté sur certaines communication.

    Groupon2019-03-20

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

2701 avis trouvés
</>Intégrer