Avis sur Fidelity Investments | Glassdoor.be

Avis sur Fidelity Investments

Pour filtrer les avis, ou .

5980 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommander à un ami
90%
Approuvent le PDG
Fidelity Investments CEO Abby Johnson
Abby Johnson
2373 évaluations
  1. « Avis« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein

      Avantages

      Une bonne ambiance de travail

      Inconvénients

      Un léger manque de communication

      Fidelity Investments2019-04-18
    • « Advisor Service Representative« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein

      Avantages

      Good Benefits & Perks Friendly co-workers

      Inconvénients

      Lack of transparency regarding processes

      Fidelity Investments2019-03-09
    • « Bonne expérience« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 6 ans

      Avantages

      Il n'y avait aucun avantage

      Inconvénients

      On y fait beaucoup trop d'heures supplémentaires

      Conseils à la direction

      Il faut absolument revoir leur management

      Fidelity Investments2018-02-26
    • « L'europe n'est pas son fort« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Stock Plan Services Associate à Kronberg im Taunus
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      La nourriture de la cafétéria est bonne et la salle de gym est petite mais correcte. On ne travaille ni le samedi, ni le dimanche. Possibilité d'avoir un bonus en fin d'année.

      Inconvénients

      La compagnie est loin du centre-ville de Francfort et mal desservie par les transports en commun, carte de transport tres chere et pas de contribution patronale. Horaire non flexible, aucune possibilité de pallier à des imprévus, direction intransigeante sur les horaires.

      Conseils à la direction

      Management trop rigide, aucune possibilité d'émettre une opinion personnelle, ne jamais essayer de défendre ses positions, la direction n'a aucune competence en matiere de gestion du personnel. Direction qui s'emporte très facilement avec des mots très forts, aucune tolérance et de considération pour son personnel.

      Fidelity Investments2018-03-12
    • Utile (108)

      « Great career-starting company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - QA Engineer à Smithfield, RI
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus de 4 ans

      Avantages

      Benefits including profit sharing and bonuses are great. The breadth of this company provides a great opportunity to try out different career paths or boost your current one.

      Inconvénients

      In my current role, I am working overtime more often than I'd like with recognition that seems to only go so far until it sizzles out. That may be tied to the size of the company itself, where promotions work in a "trickle down" manner.

      Conseils à la direction

      No advice. I like the direction Abby is taking this company. I think sticking to our current principles will turn out to be a big success.

      Fidelity Investments2018-06-11
    • « Solid culture but held back by« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Software Test Engineer à Raleigh, NC
      Ne recommande pas
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 2 ans

      Avantages

      - Modern tech stack - Challenging projects - Good, fun people - Starbucks, cafeteria, and gym on-site

      Inconvénients

      - Massive company so solving problems outside of your team can be difficult i.e. services go down and you have no idea who to contact - Communicating with offshore teams is annoying and incredibly inefficient - General corporate bureaucracy

      Fidelity Investments2019-05-22
    • « Ok« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Finance 

        J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein

        Avantages

        Benifits are good if you are willing to pay

        Inconvénients

        Phone job is always a mixed bag

        Conseils à la direction

        Great place to work. OT is killer from Jan to April

        Fidelity Investments2019-05-23
      • « Great place to work« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Technical Consultant à Gurgaon, Haryana
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez Fidelity Investments à temps plein plus de 9 ans

        Avantages

        Opportunity to work on new technologies. Push from Managers to make yourself visible to other teams and departments. Work with colleagues and travel to other offices across the globe. Good-work life balance. Internal trainings on new technologies. Lateral movements to learn new technologies.

        Inconvénients

        No flexibility to work from home.

        Fidelity Investments2019-05-21
      • « it wasnt a bad job« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Employé actuel - Employé anonyme 

          Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein

          Avantages

          benefits were nice, alot of vacation time

          Inconvénients

          strict on phone and off phone times

          Fidelity Investments2019-05-21
        • « Great company to work for...« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - NLP Analyst à Merrimack, NH
          Recommande
          Point de vue positif
          Approuve le PDG

          Je travaille chez Fidelity Investments à temps plein depuis plus de 6 ans

          Avantages

          People are amazing to work with and the environment is great. Great benefits.

          Inconvénients

          Underpaid compared to similar positions outside the company.

          Fidelity Investments2019-05-20
        5980 avis trouvés