Avis sur Fichorga

3,2

25 févr. 2026

Avantages

Autonomie intéressants sur le papier

Inconvénients

Écart entre discours et réalité sur certains avantages : des éléments évoqués lors du recrutement ne se sont pas concrétisés dans les faits (ex : participation). Cela crée une déception et un sentiment de manque de transparence. Pouvoir d’achat peu priorisé : avantages comme les tickets restaurant restent à un niveau faible comparé aux standards actuels du marché. Évolution de la politique de télétravail : tendance vers un modèle plus présentiel, ce qui peut être en décalage avec les pratiques actuelles du secteur. Évolution de carrière limitée : responsabilités élargies et dépassement de fonctions fréquents, mais reconnaissance (statut / rémunération) parfois difficile à obtenir. Management perfectible sur la communication : davantage de clarté et de transparence sur les décisions améliorerait la confiance. La réduction du télétravail au profit d’un modèle 100% présentiel peut être perçue comme un manque de confiance dans l’autonomie des équipes IT, alors que le travail se prête largement au modèle hybride.

25 juil. 2025

Avantages

l'ambiance dans les bureau en dehors des période de rush stressante est vraiment bine, on se sent rapidement a l'aise et les supérieur et la direction sont a l'écoute de nos besoin

Inconvénients

on est constamment en période de rush stressante, les besoin du métier ne sont pas exprimer correctement ce qui pousse a recommencer des projets complet et les équipes de développement sont en sous effectif ce qui nous empêche d'être dans les temps pour les mises à jour

26 mai 2025

Avantages

En tant que membre de l'équipe de dev, je suis impressionné par l'ambiance familiale. L'open-space était agréable et cela m'aidait sur mes tâches tout en restant détendu.

Inconvénients

La rémunération est faible par rapport au marché et le manque de tickets restaurants n'est pas très adapté. Le lieu de travail en transports en commun peut être difficile à gérer, rendant les trajets jusqu'au bureau longs et difficiles.

Glassdoor compte 12 avis de salariés Fichorga publiés anonymement par des employés Fichorga. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Fichorga est fait pour vous.