Avis de Consultant chez FactSet | Glassdoor.be

Avis de : Consultant chez FactSet

Mis à jour le sept. 9, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

165 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
FactSet CEO Phil Snow (no image)
Phil Snow
47 évaluations
  1. « Bonne première expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez FactSet à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Travailler avec des clients de différents profiles dans un vrais environment international.

    Inconvénients

    Charge de travail peut-être très importante sur certains types de clients.

    Conseils à la direction

    Ecouter, prévoir et bien définir les rôles de chaque équipe.

    FactSet2017-10-30
  2. « Constructif et professionnel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Paris
    Point de vue positif
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez FactSet à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Le développement des compétences, une manière de travailler structurée, une culture d'entreprise

    Inconvénients

    l'encadrement imposant rend parfois l'impression d'être au lycée

    FactSet2014-03-08
  3. « Travaillez dur et vous serez recompensé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Consultant à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez FactSet à

    Avantages

    FactSet est une très bonne entreprise dans laquelle débuter votre carrière : le salaire est très compétitif, vos collègues seront très agréables, de nombreuses responsabilités vous seront confiées, et vous pourrez voyager pour des rendez-vous aussi bien i

    Inconvénients

    A mon avis, le seul point négatif est que les clients vous traitent parfois sans le moindre respect car ils ont besoin de quelque chose immédiatement. Ceci se produit souvent du côté IB. En dehors de ça, tout me satisfait. Appart from this, everything satisfies me.

    Conseils à la direction

    La direction générale est juste et a beaucoup d'expérience, et je n'ai donc aucun conseil à leur donner.

    FactSet2008-09-20
  4. « Great atmosphere »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Consultant 

    J'ai travaillé chez FactSet à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Working at FDS was a great start to my career in finance. I was able to get hands on experience working with investment managers while diving into the world of technology

    Inconvénients

    Great company, no immediate cons.

    FactSet2019-09-09
  5. « Well run, good culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Senior Consultant à Boston, MA

    J'ai travaillé chez FactSet à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Liked and trusted the senior management at the time. Good HR and training department. Great benefits. Very good place to start a career.

    Inconvénients

    Not the best integration with recent smaller acquisitions

    Conseils à la direction

    Work on integration of acquired firms (product, teams, culture)

    FactSet2019-08-25
  6. « The place to be »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Consultant à Sofia
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez FactSet à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great work-life balance, great flexible management

    Inconvénients

    The belvita cakes run out too quickly :D

    FactSet2019-08-20
  7. Utile (1)

    « Management left for the good of the team »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Dubaï
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez FactSet à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    good work life balance friendly colleagues understanding sales management nice flexibility and good values

    Inconvénients

    Calls/meetings with the US can be late Far from European headquarters Salary competitiveness

    Conseils à la direction

    more promotion of the vision and the values more leadership opportunities for the team keeping the good momentum

    FactSet2019-07-28
  8. Utile (2)

    « Poor compensation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez FactSet à temps plein

    Avantages

    Generally relaxed working environment. Although, highly dependent on the assigned work/client you've been given

    Inconvénients

    Compensation below market rate. Model compensates consultants equally across teams, regardless of complexity of work.

    Conseils à la direction

    Communication and transparency of compensation alone does nothing if there is no fundamental change to it.

    FactSet2019-07-31
  9. « Great company, salary, culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez FactSet à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great culture, friendly people and chances for career progression

    Inconvénients

    Might get boring after 1.5-2 years

    Conseils à la direction

    No

    FactSet2019-07-05
  10. « Great culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Consultant 

    Je travaille chez FactSet à temps plein

    Avantages

    Great culture and like-minded employees, free lunch

    Inconvénients

    Work was not interesting to me, mundane tasks, have to monitor the help desk for hours daily at first

    FactSet2019-06-14
165 avis trouvés