Avis sur Facebook | Glassdoor.be

Avis sur Facebook

Mis à jour le 17 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3057 avis trouvés

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
86%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Facebook CEO Mark Zuckerberg
Mark Zuckerberg
2.358 évaluations
  1. « analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Facebook à temps plein

    Avantages

    bonne ambiance remuneration intéressante et possibilité daller a l'international

    Inconvénients

    Direction et management parfois rigide

    Facebook2019-07-10
  2. « développeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Développeur Web à Mont-Joli, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Facebook à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    entreprise à taille humaine quoique

    Inconvénients

    salaire peu compétitif quoique mais bon

    Conseils à la direction

    Respecter la vie privée

    Facebook2018-09-18
  3. « It's very good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Scientist à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Facebook à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    200k$/year good mood ils payent de oufs super missions

    Inconvénients

    nothing génial trop bien j'ai adoré c'est extraodinaire

    Facebook2018-03-14
  4. « premiere experiencei »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     à San Jose, CA
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Facebook à moins d'un an

    Avantages

    -Renommée de la société -Salaire dans la moyenne haute des cabinets équivalents

    Inconvénients

    -heure de travail souvent bien au delà de ce qu'il est demandé -compétition en interne

    Conseils à la direction

    Assurez une meilleure gestion des managers qui ne sont pas toujours compétents

    Facebook2017-01-14
  5. « Bien sous tous rapports, attention au work/life balance. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Dublin, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Facebook à

    Avantages

    RSU, Cantine Gratuite, laptop et téléphone de fonction, gym prise en charge, transports publics pris en charge, congés parental, mutuelle.

    Inconvénients

    il n'y en a pas vraiment. Il faut surtout faire attention à conserver un minimum de vie sociale en dehors de facebook pour ne pas être coincé dans la bulle

    Conseils à la direction

    Plus d'attention et une meilleure visibilité pour les candidats soumis via referral. Un plan d'aide au logement, un plan d'épargne pour l'achat d'un immobilier.

    Facebook2016-03-03
  6. « qui souhaite occuper un emploi salarié »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Abidjan
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Facebook à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    L?envie de développer de nouvelles idées, notamment dans les métiers créatifs

    Inconvénients

    si on décide de devenir indépendant en se disant que ?c?est la seule solution

    Conseils à la direction

    Un peu de sérénité dans le travail va souvent de pair avec une plus grande efficacité. Le "savoir-être", qui se traduit par la confiance en soi

    Facebook2016-02-01
  7. Utile (3)

    « Très bien :) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur Marketing à La Haie-Fouassière
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Facebook à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Je suis pleinement responsable de ce que je décide et j'aime sa

    Inconvénients

    Il faut être sur de soi et ne pas avoir froid aux yeux

    Facebook2015-09-09
  8. « Analyste »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Facebook à

    Avantages

    Dynamique, bien, génial, excellent, merveilleux

    Inconvénients

    Stress, mal, terrible, blabla

    Facebook2013-04-16
  9. « Stop trying to influence elections »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Facebook à temps partiel

    Avantages

    Money, perks, things like that.

    Inconvénients

    Try to make addict people to their product. Influence elections (cambridge analytica scandal), attack freedom of speech (ban content they don't like).

    Conseils à la direction

    Stop trying to influence elections

    Facebook2019-04-18
  10. « Good place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Facebook à temps plein

    Avantages

    Working at Facebook is a dream of many

    Inconvénients

    Nothing useful to say here

    Facebook2018-03-19
3057 avis trouvés
</>Intégrer