Avis sur Euroclear Bank | Glassdoor.be

Avis sur Euroclear Bank

Mis à jour le 17 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
63%
Recommandent à un ami
74%
Approuvent le PDG
Euroclear Bank CEO Tim Howell
Tim Howell
42 évaluations
  1. « "Summer Internship" »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Euroclear Bank à

    Avantages

    Equipe jeune et dynamique, open space, bonne ambiance, bonne intégration des stagiaires dans les équipes

    Inconvénients

    Ayant fait quelques mois de stage, je n'ai pas vraiment constaté d'inconvénients

    Conseils à la direction

    Rendre les stages plus visibles sur votre site internet

    Euroclear Bank2017-01-25
  2. Utile (1)

    « Euroclear »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Euroclear Bank à temps plein

    Avantages

    Vue sur la finance internationale, respect des employés, multiculturel

    Inconvénients

    Pas assez de formation, système d’appraisal qui manque de transparence

    Conseils à la direction

    Investissez plus sur vos employés que sur les externes

    Euroclear Bank2019-07-19
  3. « Salaire compétitif »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Back Office à Bruxelles

    J'ai travaillé chez Euroclear Bank à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Salaire compétitif, avantages extralégaux, plan cafétaria, prime d'entreprise

    Inconvénients

    Difficile d'évoluer, grosse boîte, grand écart salarial pour les personnes effectuant le même job

    Euroclear Bank2019-04-07
  4. « Buyer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Euroclear Bank à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    facile a arriver au travail, propre

    Inconvénients

    trop politique, trop des gens la depuis longtemps, alors si on arrive avec des idees freches, c'est mal vu

    Euroclear Bank2019-03-24
  5. « temps partiel euroclear »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Euroclear Bank à temps partiel

    Avantages

    Flexibilite horaire, beaucoup de nationalites differentes

    Inconvénients

    travail tres administratif, repetitif. Peu de d'avancement

    Conseils à la direction

    Je ne sais pas

    Euroclear Bank2018-09-28
  6. « For passionate in proceses »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Euroclear Bank à temps plein

    Avantages

    Depends on the department (work time, teleworking, salary)

    Inconvénients

    Pressure, big machine, promotion, repetitive

    Conseils à la direction

    try to detect the talents instead of promoting show off people

    Euroclear Bank2018-06-04
  7. « Bonne boite mais peu de reconnaissance et trop de Burn out »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Bruxelles
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Euroclear Bank à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Grande boite, beaucoup d'avantages

    Inconvénients

    Stress et manque de reconnaissance.

    Euroclear Bank2018-02-19
  8. Utile (1)

    « Decevant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Euroclear Bank à

    Avantages

    Couvertures et avantage extra légaux sont top

    Inconvénients

    Je n'ai pas apprécier l'environnement de travail, l'extrême répétition des taches, et la lourdeur du management

    Euroclear Bank2016-11-05
  9. Utile (3)

    « Tire ses employés vers le bas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Product Sales Manager à Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Euroclear Bank à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Bon équilibre vie privée/professionnel. Salaire correct.

    Inconvénients

    Mentalité de fonctionnaire, promotion grâce au copinage, organisation linéaire et conservatrice. Taux de burn-out très élevé.

    Conseils à la direction

    Générer une émulation au sein des équipes pour devenir une organisation qui booste dans le monde d'aujourd'hui.

    Euroclear Bank2015-11-15
  10. « environnement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Gestionnaire Back Office à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Euroclear Bank à temps plein moins d'un an

    Avantages

    bonne rémunération pour les juniors

    Inconvénients

    n'embauche pas facilement en cdi

    Euroclear Bank2019-05-28
138 avis trouvés