Avantages
En poste dans le Cabinet depuis de nombreuses années, je peux prétendre à un épanouissement professionnel et à la fois personnel, de par la qualité des relations au sein d’une entreprise dotée d’une Direction exigeante mais aussi reconnaissante de l’investissement de chacun de ses acteurs, et également d’une équipe soudée et dynamique. Cette richesse humaine, encourage la soif d’apprendre et l’envie de construire ensemble. Grandir avec une entreprise structurée et riche de compétences développées pour répondre aux besoins toujours croissants de ses clients, me permet d’accompagner une équipe de 8 personnes en m’apportant une satisfaction personnelle au quotidien. Aujourd’hui, je me sens pleinement investi dans une entreprise où chacun à sa place et se trouve être reconnu comme un acteur essentiel au bon développement de celle-ci. Bref, si vous avez envie d’apprendre et de construire quelque chose, c’est ici que cela se passe dans un environnement de travail super agréable et du télétravail.
Inconvénients
Pas d'inconvénient particulier à signaler