Avis sur Daimler | Glassdoor.be

Avis sur Daimler

Mis à jour le oct. 20, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
92%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
Daimler CEO Ola Kaellenius
Ola Kaellenius
32 évaluations
  1. « Technical Service Representative »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à temps plein

    Avantages

    Domaine automobile passionnant et dynamique

    Inconvénients

    Management qui laisse a désirer, culture d'entreprise "requins"

    Daimler2019-07-23
  2. « Avis sur mon temps passez au sein de l'entreprise, que j'ai beacuoup apprécié »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur en simulation par éléments finis à Sindelfingen
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Restauration, bonne atmosphère de travail, horaires flexibles

    Inconvénients

    assez exigent pour la sécurité, difficulté de trouver des places de parking, nécessité de parler allemand pour rester au sein de l'entreprise

    Daimler2018-06-09
  3. « Bon equilibre entre vie pro/perso »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à temps plein

    Avantages

    Bon equilibre entre vie pro/perso

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient à notifier pour l'instant

    Daimler2018-05-03
  4. « Stagiaire équipe R&D Moteur Diesel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire à Stuttgart
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à

    Avantages

    Travailler chez Daimler nous donne accès à énormément d'avantages, notamment la chance d'etre dans un grand groupe et de pouvoir les différents métiers et interactions entre les départements. Les horaires flexibles ainsi que vacances sont des avantages

    Inconvénients

    Perdu dans la grande structure, langue officielle de l'entreprise l'allemand bien qu'un groupe international

    Conseils à la direction

    Rien à redire; je recommande fortement cette entreprise dont la culture de l'excellence est perpétuée

    Daimler2017-06-16
  5. Utile (1)

    « Super expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Daimler à

    Avantages

    Considération des employés, pointage (donc récupération de chaque minute au dessus des heures réglementaires en temps de congés), cadre de travail

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients selon moi, tout était parfait

    Daimler2016-11-09
  6. « Daimler et moi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur à Rastatt
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Daimler à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Très grosse structure groupe allemand

    Inconvénients

    Mentalité allemande, les poste supérieur sont reserve à ces derniers

    Conseils à la direction

    Faire progresser ses têtes pensantes par rapport à leur capacité et non pas leur paraitre

    Daimler2016-11-16
  7. « Contract twmporaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Daimler à

    Avantages

    Cafe gratuit, fruits gratuits, bonne organisation

    Inconvénients

    Trop exigencies, perimetre d'intervention mal defini

    Conseils à la direction

    Soyez inventifs

    Daimler2016-08-23
  8. « Stage enrichissant Daimler EvoBus »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Daimler à

    Avantages

    -Le stage a été bien encadré et mon maitre de stage était attentif. Il m'a légué des responsabilités et l'ambiance de travail était agréable.

    Inconvénients

    -Lors de mon stage chez Evobus en 2015, je n'ai pas connu d'inconvénient majeur. Le stage était intéressant et j'ai appris beaucoup de choses

    Daimler2016-04-17
  9. « X »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Head of smart à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Daimler is een team en leeft technologie.

    Inconvénients

    Het wordt erg centraal gestuurd

    Daimler2019-09-06
  10. « Werken bij een toonaangevende autofabrikant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Daimler à

    Avantages

    Goed salaris. Interessant werk. Life-balance goed. Open voor innovaties getuige de vele patentaanvragen.

    Inconvénients

    Strikt hierarchisch. Vaak trage processen. Bedrijfsstrategie soms moeilijk te duiden.

    Conseils à la direction

    Meer verantwoordelijkheid aan werknemer geven. Reduceer de complexiteit van processen.

    Daimler2017-07-01
830 avis trouvés
</>Intégrer