Concession Québec La Ronde

Avis sur Concession Québec La Ronde

14 juin 2025

Avantages

Horaires plutôt flexibles, mais c’est tout

Inconvénients

Mal entretenu, sale et conditions de travail mauvaises

15 mai 2022

Avantages

Aucun besoin d'expérience de travail. Rabais d'employé à La Ronde dans les restaurants et entrée gratuite.

Inconvénients

Quart de travail beaucoup trop long certains jours (surtout les jours de feux d'artifices). Le quart de travail peut duré plus de 10 heures. Certains jeux se trouvent au soleil et sans aucune ombre. Certains superviseur rejettent la faute sur l'employé lorsque le nombre de ventes ne leur convient pas. Toutefois, l'employé fait sont possible pour attirer les clients. Plusieurs personnes ne vient tout simplement pas pour dépenser de l'argent à ces jeux là et d'autres se désistent lorsqu'il voient les prix.

4 juin 2019

Mauvais employeur

Avantages

Il n'y a pas vraiment de bonne raison de travailler là-bas à part le fait de te faire de l'argent facilement sans trop de bureaucratie et d'avoir un horaire plutôt flexible. Bien sûr, vous pourrez travailler dehors, beau temps mauvais temps. Vous pouvez faire des manèges avec vos collègues de travail après ou avant vos shifts. L'ambiance de travail entre les employés préposés et les chefs d'équipe, chefs de section, assistants-gérant et gérant sont si mauvaises qu'il y a une belle solidarité entre les employés préposés. On apprend à vendre, à être persévérant et à travailler en équipe.

Inconvénients

L'environnement de travail est tout simplement mauvais. Les lieux de travail sont sales, petit et en été il fait très chaud. Une hiérarchie de travail très mal organisé. Un gérant très arrogant qui rend les relations de travail mauvaises. Ce dernier a peu de considération pour ses employés et pour un travail d'équipe efficace. Il pense uniquement à faire du "cash" et cela affecte les façons de faire des autres employés comme les assistants-gérants, les chefs de section et les chefs d'équipe. Le travail d'équipe s'apprennent entre les proposés et les chefs d'équipe. Les gens démissionnent très vite et je fais partie de ceux qui sont partis dès que j'en avais l'occasion.

Glassdoor compte 9 avis de salariés Concession Québec La Ronde publiés anonymement par des employés Concession Québec La Ronde. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Concession Québec La Ronde est fait pour vous.