Avis sur Citi

3,6

Jane Fraser

Citi a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 60 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Citi lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

18 juil. 2017

Avantages

L'ambiance de travail est très bonne dans le bureau Parisien. Le stagiaire a beaucoup de responsabilité et les boss ne sont pas super exigeants, ils laissent le temps d'évoluer. Transformer le stage en nouvelle opportunité même dans un autre secteur se fait assez souvent.

Inconvénients

Très peu d'inconvénients. Il y a des formations en ligne obligatoires à faire qui prennent du temps une fois le stage commencé mais c'est toujours mieux que de ne pas avoir de stage

26 avr. 2022

Avantages

L'ambiance est très bonne, on travaille toujours dans la bonne humeur et on ne s'ennuie jamais Les fondateurs sont très accessibles Le business est très smart et les teams innovent continuellement On nous pousse à nous dépasser, à être créatif, à être impactant, et on apprend tous les jours Je ne peux que recommander travailler chez Bigblue :)

Inconvénients

Pas de babyfoot ahah :)

15 juil. 2022

Great

Avantages

Great team, access to training

Inconvénients

Challenging workload, long work hours

Glassdoor compte 41 743 avis de salariés Citi publiés anonymement par des employés Citi. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Citi est fait pour vous.