Avis sur Boston Pizza | Glassdoor.be

Avis sur Boston Pizza

Mis à jour le 19 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

374 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
Jordan Holm
15 évaluations
  1. "Hôtesse"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Hôtesse à Saint-Bruno, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    - Belle ambiance - Clientèle sympathique - Rabais sur la nourriture

    Inconvénients

    - La formation n'est pas payée - Il est fréquent de travailler seulement 3h par jour de travail - Beaucoup de disputes entre les hôtesses et les serveurs

    Conseils à la direction

    - La formation devrait être payée - Mieux gérer les employés qui ont des "power trip"

    Boston Pizza2018-05-06
  2. "Responsable d'un point de vente"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chauffeur pl à Annemasse
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Boston Pizza à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonjour je suis à mon compte dans la pizza le soir et je recherche un travail de chauffeur poids lourd du matin finissant grand maximum à 16h

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient pour moi j'adore me surpasser

    Conseils à la direction

    Je suis quelqu'un de très performant très organisé et réfléchis

    Boston Pizza2018-02-13
  3. "Mon avis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Waiting Staff 

      J'ai travaillé chez Boston Pizza à plus d'un an

      Avantages

      Bonne condition de travail et salaire

      Inconvénients

      Travail sous-pression et les clients sont demandant.

      Boston Pizza2017-03-27
    • "good"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Boston Pizza à temps plein

      Avantages

      salaire boss emplacement horraire

      Inconvénients

      week end soir alcool client

      Boston Pizza2017-01-16
    • "super equipe"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Cook à Québec, QC
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Boston Pizza à depuis plus d'un an

      Avantages

      pourcentage sur les pourboires et rabais. on a aussi droit à un repas gratuit chaque 5h

      Inconvénients

      salaire bas. par contre cest raisonnable puisque le travail ne requiert aucune etude. on peut renegocier son salaire

      Conseils à la direction

      je nai aucun conseil et pour etre honnete je ne sais pas a qui je madresse

      Boston Pizza2016-12-18
    • "Fun place to work"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Server 
      Recommande
      Point de vue négatif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Boston Pizza à temps partiel depuis plus d'un an

      Avantages

      busy location big screens for game nights variety of food and drink choices Employee reward programs

      Inconvénients

      busy location so can become stressful at times

      Boston Pizza2019-07-18
    • "Fast paced work environment"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Server 

        Je travaille chez Boston Pizza à temps partiel depuis plus d'un an

        Avantages

        - Good money on weekend shifts/evening shifts - Get to meet new people - Get to learn the roles of a host, expo - Friendly colleagues/management

        Inconvénients

        - Do not know when you are off of work (can be cut after 2 hours) - Split shifts - Disorganized at times

        Boston Pizza2019-07-17
      • "Food and beverage server"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Food and Beverage Server à Sydney, NS
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Boston Pizza à temps partiel depuis plus de 8 ans

        Avantages

        Fun environment to work

        Inconvénients

        Can be stressful sometimes when short staff

        Boston Pizza2019-07-09
      • "Pretty good.. but not flexible"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Training 
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps plein plus de 5 ans

        Avantages

        Fun people to work with, but too corporate for a sports bar..

        Inconvénients

        No discount, not able to work flexible hours.. more so concerned with being present vs how much work you're actually doing.

        Boston Pizza2019-07-19
      • "Usual Kitchen"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Line Cook 
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez Boston Pizza à temps plein plus d'un an

        Avantages

        Somewhat decent hours, tip out,

        Inconvénients

        Kitchen culture, lots of drug/addiction problems, lots of callouts because no one wanted to close, etc

        Boston Pizza2019-07-16
      374 avis trouvés