Avis sur Boots | Glassdoor.be

Avis sur Boots

Mis à jour le 17 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2108 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
62%
Recommandent à un ami
66%
Approuvent le PDG
Boots CEO Sebastian James
Sebastian James
136 évaluations
  1. Utile (1)

    « Peu d'ethique... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Boots à temps plein

    Avantages

    Un grand groupe international avec de belles marques a gérer et développer.

    Inconvénients

    Il semble que l'éthique et le bien-être des employés ne soient plus du tout une priorité pour l'entreprise. Aucune formation offerte, aucun plan de carrière, une hiérarchie lourde laissant peu de place a l'autonomie des employés. Des restructurations faites a la va-vite pour coller des pansements sur des jambes de bois... Les bâtiments du head-office sont infestés de souris (oui oui...).

    Conseils à la direction

    Considérer un peu plus les employés pour les garder sur le long terme. En gros appliqué le slogan "Let's feel good" a soi-même...

    Boots2016-05-10

    Réponse de Boots

    May 23, 2016Recruitment Coordinator

    Bottes apprécient vos commentaires et est déterminé à la satisfaction des employés par conséquent, nous prendrons vos commentaires plus loin.

  2. « C'était super »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    ASSISTANT COMMERCIAL à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Boots à

    Avantages

    ok mauvais j'ai rencontré beaucoup de personnes chaque jour et c'était très intéressant il y a une salle de sport

    Inconvénients

    long non payé il y avait trop de travail à faire tout le temps et je devais tout finir

    Conseils à la direction

    Ils devraient travailler plus pour satisfaire les clients mais aussi les employés Il est impossible de trouver un bon développement de carrière dans cette société, ils devraient donc y travailler

    Boots2012-05-01
  3. « Great pay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Advisor à Belfast, Irlande du Nord
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel plus de 5 ans

    Avantages

    Good pay Easy work good discount, good management

    Inconvénients

    no career progression opportunitys no incentives

    Boots2019-09-17
  4. « good pay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Assistant à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boots à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    good pay and long breaks

    Inconvénients

    the workload is a lot and tends to get frustrating at times.

    Boots2019-09-17
  5. « A good place to start but you should always move up. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Pharmacy Advisor à Oxford, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boots à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Always keeps you moving. Helps you build your confidence and puts you in the right mindset for hardworking and taking on responsibility. You will learn a lot about healthcare, medications, ailments and diseases etc Good Pay

    Inconvénients

    Can get very stressful. Training is not always good, depends on who is around. Can get short staffed at times.

    Boots2019-09-16
  6. « Enjoyed my time here »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Customer Assistant 

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Great if you love the products, are passionate about customer care and share the company ethos.

    Inconvénients

    Restricted with regard to display layout due to management from above the store level.

    Boots2019-09-14
  7. « Great Place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Shop Assistant 

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Nice people and good perks

    Inconvénients

    Can be exhausting filling the shelves

    Conseils à la direction

    Keep at it

    Boots2019-09-14
  8. « Great colleagues »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Trainee à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Great colleagues on the whole

    Inconvénients

    Working hours were quite long

    Conseils à la direction

    N/a

    Boots2019-09-14
  9. « Decent company, however a bad manager can ruin the experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Advisor à Londres, Angleterre

    Je travaille chez Boots à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Discount - Hourly pay - Career progression

    Inconvénients

    - Complaints about management is never taken seriously

    Boots2019-09-14
  10. « boots »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Pharmacy Advisor à Aberdeen, Écosse
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boots à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    very rewarding working in the pharmacy, having meaningful contact within the community.

    Inconvénients

    Dealing with the the general public. Very little room for development within the company.

    Boots2019-09-12
2108 avis trouvés
</>Intégrer