Avis sur Boots | Glassdoor.be

Avis sur Boots

Mis à jour le 23 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1990 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
60%
Recommandent à un ami
64%
Approuvent le PDG
Boots CEO Sebastian James
Sebastian James
116 évaluations
  1. Utile (1)

    "Peu d'ethique..."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Boots à temps plein

    Avantages

    Un grand groupe international avec de belles marques a gérer et développer.

    Inconvénients

    Il semble que l'éthique et le bien-être des employés ne soient plus du tout une priorité pour l'entreprise. Aucune formation offerte, aucun plan de carrière, une hiérarchie lourde laissant peu de place a l'autonomie des employés. Des restructurations faites a la va-vite pour coller des pansements sur des jambes de bois... Les bâtiments du head-office sont infestés de souris (oui oui...).

    Conseils à la direction

    Considérer un peu plus les employés pour les garder sur le long terme. En gros appliqué le slogan "Let's feel good" a soi-même...

    Boots2016-05-10

    Réponse de Boots

    May 23, 2016Recruitment Coordinator

    Bottes apprécient vos commentaires et est déterminé à la satisfaction des employés par conséquent, nous prendrons vos commentaires plus loin.

  2. "C'était super"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ASSISTANT COMMERCIAL à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boots à

    Avantages

    ok mauvais j'ai rencontré beaucoup de personnes chaque jour et c'était très intéressant il y a une salle de sport

    Inconvénients

    long non payé il y avait trop de travail à faire tout le temps et je devais tout finir

    Conseils à la direction

    Ils devraient travailler plus pour satisfaire les clients mais aussi les employés Il est impossible de trouver un bon développement de carrière dans cette société, ils devraient donc y travailler

    Boots2012-05-01
  3. "Great!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Pharmacy Advisor à Londres, Angleterre

    Je travaille chez Boots à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    There are many pros: Organised place to work and no day is ever the same!

    Inconvénients

    No real cons other than it can get very busy so definitely need to be calm and collected

    Conseils à la direction

    -

    Boots2019-07-23
  4. "No7 Advisor"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Boots à temps plein

    Avantages

    The team is lovely and it's a very warm environment to be in. There is a lot of training involved so you are taught everything needed to know. You get an allowance every 3 months for products you want to try out which gives you chance to use the products, which are amazing. 4 weeks annual leave. An hour for lunch and another 30 minute break during the day.

    Inconvénients

    You're on your feet all day so at the beginning will be hard if you're not used to it. You are not allowed a phone or personal property on the shop floor. If you're a smoker you don't get smoke breaks other than your specified break times.

    Boots2019-07-21
  5. "Maternity question"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Pharmacy Advisor à Swansea, Pays de Galles

    Je travaille chez Boots à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Just wondering if anyone knows what the maternity policy is? I want to know how the payments change across the year, how much they give etc

    Inconvénients

    Not sure on maternity pay

    Boots2019-07-20
  6. "good work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Nottingham, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boots à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    good salary and good work

    Inconvénients

    8 hrs minimum work which becomes tiring sometimes

    Boots2019-07-19
  7. "Great Place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Assistant 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel

    Avantages

    Good management and quite easy work

    Inconvénients

    There are absolutely no cons

    Boots2019-07-17
  8. "Great"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Lewes, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Great company benefits and flexible with hours.

    Inconvénients

    Being stuck at a till point for hours

    Conseils à la direction

    Move people around more to see strengths and weaknesses

    Boots2019-07-16
  9. "Review"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Customer Advisor 

      Je travaille chez Boots à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Good atmosphere and working hours

      Inconvénients

      A lot is expected of individual team members.

      Boots2019-07-17
    • "Good company"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Cashier 

        J'ai travaillé chez Boots à temps partiel

        Avantages

        Good company to work for

        Inconvénients

        There are no cons at all

        Boots2019-07-16
      1990 avis trouvés