Avis sur Bluecrest Capital | Glassdoor.be

Avis sur Bluecrest Capital

Mis à jour le 5 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

33 avis trouvés

2.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
25%
Recommandent à un ami
43%
Approuvent le PDG
Bluecrest Capital CEO Michael Edward Platt
Michael Edward Platt
14 évaluations
  1. Utile (6)

    "Une technologie cool et un environnement stimulant pour la personne adéquate."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Développeur Quantitatif à Genève
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Bluecrest Capital à

    Avantages

    J'ai travaillé sur de nouveaux projets. J'ai dû construire des systèmes méticuleux avec une nouvelle technologie. J'ai travaillé avec des personnes très talentueuses. L'équipe n'est pas très grande, un avantage selon moi. Bon salaire.

    Inconvénients

    Développement personnel faible, à la fois au niveau technique et professionnel. L'équilibre vie professionnelle/vie privée n'est pas bon si vous avez une famille. Il s'agit d'un fonds spéculatif, vous pouvez donc vous attendre à une certaine pression. J'ai eu une formation minimale quand j'étais là-bas, malgré mes suggestions.

    Conseils à la direction

    Une meilleure structure en termes de développement, à la fois au niveau technique et personnel. Color Works a été une excellente plate-forme pour explorer les forces et les faiblesses personnelles. Mais il n'y a jamais eu de suivi et la direction ne semblait pas intéressée par les résultats de Color Works.

    Bluecrest Capital2011-11-16
  2. Utile (6)

    "If you’re not a PM, you’re a nothing."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bluecrest Capital à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    -In terms of revenue, its absolutely fantastic, smashes it out of the Park year after year. -People, building and Canteen.

    Inconvénients

    -Out-side of the front office, churn of junior and mid tier employees is horrendous and moral is not great. -Hard work/dedication/impact are absolutely not rewarded-this is a widely held view. -BC is happier to see good people leave, rather than reward them for a job well done.

    Conseils à la direction

    It’s a company making gazillians of cash, stop being cheap. A company this successful should be inundated with people banging on the doors to get in, NOT with people trying to escape! Yes, I’m talking about the draconian non-compete scare tactics that you now seem to apply to anyone that leaves, regardless of seniority, role or company. Use them for direct competitors, fine , but not all financial services companies!

    Bluecrest Capital2019-07-30
  3. Utile (2)

    "Consider other options first"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technology à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Bluecrest Capital à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Convenient location if you happen to travel into Victoria. Decent canteen Nice offices A scattering of truly exceptionally talented people

    Inconvénients

    Relatively low remuneration for the industry (especially considering company performance) A distinct lack of interest in Technology from higher management Deplorable HR policies with regard to non-compete. If you're considering joining, I would suggest not signing anything that relates to a non-compete period that isn't paid. Significant numbers of ineffective employees that seem to linger interminably - far from...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    I see no value is listing anything here. Management are already aware of any points made above.

    Bluecrest Capital2019-07-26
  4. "Great Work-Life Balance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyst à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bluecrest Capital à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great Work-Life Balance Flexible and understanding management team Individual initiatives are supported Superb office environment, great company-paid lunch Free drinks and breakfast Very central location

    Inconvénients

    Relatively small (450) company, not much room for career progression

    Conseils à la direction

    Have employee engagement surveys and act on them.

    Bluecrest Capital2019-07-05
  5. Utile (2)

    "A leaks g hedge fund"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Quantitative Analyst 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Bluecrest Capital à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Amazing traders, being given insight into the leading market individuals.

    Inconvénients

    Infrastructure, technology stack and maintenance is not a priority.

    Bluecrest Capital2019-07-17
  6. "Toxic culture"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Tech à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Bluecrest Capital à temps plein

    Avantages

    None, there are none. Nope

    Inconvénients

    All. All of them. Lots.

    Bluecrest Capital2019-08-05
  7. "Where are all these horrid people I keep reading about?"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Tech Team Lead à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Bluecrest Capital à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    I've been reading the reviews on Glassdoor for this place for quite a while and I don't really understand a lot of them. BlueCrest certainly has its faults like any company, but lack of manners isn't one of them. My favourite thing about working here is that people are actually friendly, polite and helpful. Yes it's PnL driven, but that's the purpose of the business!

    Inconvénients

    Direction and requirements change rapidly here. It keeps it interesting as a place to work, but can be frustrating if you're used to being left to work on something for a long time.

    Bluecrest Capital2019-06-26
  8. Utile (3)

    "Avoid"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Bluecrest Capital à temps plein

    Avantages

    Lunch is decent...says it all when that is the only good thing to mention

    Inconvénients

    The greedy management will do everything to make themselves richer and treat the rest of the firm as nothing but replaceable numbers.

    Conseils à la direction

    Pointless, maybe when they one day get fired they will realise....

    Bluecrest Capital2019-05-14
  9. "Decent company to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Engineer à Londres, Angleterre

    Je travaille chez Bluecrest Capital à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good people to work with, interesting work. Decent remuneration.

    Inconvénients

    Long hours which reduce work life balance

    Conseils à la direction

    No advice to give here

    Bluecrest Capital2019-05-01
  10. Utile (1)

    "Trader"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Bluecrest Capital à temps plein

    Avantages

    freedom, independence, good people around firm

    Inconvénients

    not much career advancement opportunities

    Bluecrest Capital2019-03-30
33 avis trouvés