A éviter à tout prix ! - Avis employé Employé (anonyme) LogicSource

2 janv. 2021

Avantages

Rien de positif à travailler ici

Inconvénients

- Une équipe de direction amateur sans aucune intégrité - De longues heures qui ne sont ni appréciées ni reconnues - Un manque de profondeur dans les capacités ; les outils sont une blague - Tout est une question de résultats ! On s'attend à ce que vous travailliez 24 heures sur 24 pour soutenir un nombre déraisonnable de clients

Réponse de LogicSource
Merci pour cet avis. Au cours de la dernière année, nous avons travaillé à l'amélioration de l'entreprise, car nous connaissons une croissance rapide. Grâce à la planification des ressources (comprendre les heures travaillées et prévoir le temps nécessaire), nous avons augmenté les effectifs pour soutenir l'augmentation du nombre de clients, dans l'espoir que cela allégera la charge de travail et le volume pour tous. De plus, notre équipe technologique a travaillé dur pour améliorer notre offre de logiciels en fonction des commentaires qu'elle reçoit. En ce qui concerne vos commentaires sur la direction, il serait utile que vous puissiez en dire plus afin que nous puissions comprendre ce qui a provoqué cette perception de notre direction. Je vous encourage à parler aux RH et vous pouvez demander que la conversation reste confidentielle. Merci.

Découvrez plus d’avis sur LogicSource

9 mars 2026

Avantages

Nice people Good environment Common goal

Inconvénients

Not much bad at all

8 juin 2026

Avantages

Easy job not gonna lie it wasn’t that hard

Inconvénients

Working here felt like a dead end. Employees are expected to put in significant effort without receiving the support, recognition, or growth opportunities needed to build a rewarding career. Management often appears disconnected from the concerns of staff, and morale suffers as a result.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout