Super endroit pour travailler ! - Avis employé Consultant D'affaires Senior Richemont

21 juin 2019

Avantages

Gros projets, bonne organisation, gens géniaux, employés très qualifiés. Beaucoup de clubs de sport sponsorisés, une salle de musculation, des cours de sport et des parrainages de course à pied. Il y a des soirées cocktail plusieurs fois par an pour rencontrer et discuter avec les collègues.

Inconvénients

Il n'y a pas de parcours professionnel clairement défini

Réponse de Richemont
Merci d'avoir pris le temps de revoir votre temps avec Richemont. Agréable d'entendre que vous aimez travailler avec nous et surtout avec vos collègues. Nous travaillons sur des options de carrière plus transparentes, mais un cheminement clair n'est pas notre objectif car nos collègues sont si diversifiés et leurs choix de carrière et leurs possibilités devraient également refléter cette diversité. Veuillez parler ouvertement à vos RH de vos ambitions et nous trouverons certainement un moyen ensemble

Découvrez plus d’avis sur Richemont

16 nov. 2025

Avantages

Great team with cool people and no micro-management.

Inconvénients

Not much room for strong evolution since no one wants to leave the company.

12 mars 2026

Avantages

I had an AMAZING manager who always supported me.

Inconvénients

There are ALOT of company politics. Morale is ruined by the cliquey culture. People brag about getting people let go. There’s too many people hired & not enough responsibility for individuals. There’s an absurd rule about phone usage.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout