Se sentir maître de sa carrière - Avis employé Junior Architectural Designer RÀ

26 mai 2022

Avantages

Espace incroyable pour ceux qui poursuivent une carrière en architecture. Ra offre un espace idéal pour apprendre de professionnels chevronnés qui partagent la même passion, afin de créer des maisons confortables et esthétiques. Il y a un rôle pour chacun et de nombreuses opportunités d'apprendre et d'explorer divers aspects de l'industrie du développement de la conception.

Inconvénients

Si vous aimez une journée de travail d'entreprise de 9h à 17h et que vous voulez simplement cocher les cases et signer, ce n'est pas l'endroit pour vous. Nous bousculons, sommes passionnés et croyons en la mission de l'entreprise.

Découvrez plus d’avis sur RÀ

9 sept. 2022

Avantages

Good, good, goood Good Voood Good

Inconvénients

Little stressful Little unorganized Not good goood Little space Not enough staff Lots of population

31 janv. 2022

Avantages

- Une opportunité d'influer sur le fonctionnement d'une industrie obsolète - Interagir avec une équipe internationale qui offre différentes perspectives tout en travaillant vers un objectif commun - L'entreprise comprend qu'un équilibre sain entre vie professionnelle et vie privée donnera les meilleurs résultats et résultats de ses employés - Au jour le jour les opérations quotidiennes sont passionnantes et rapides... Jamais un moment d'ennui ! - Culture de travail intelligente et collaborative - Indépendamment d'une expérience de travail à distance, il existe un fort sentiment de camaraderie. - De nombreuses opportunités de développement professionnel/personnel

Inconvénients

Au fur et à mesure de la croissance de l'entreprise, nous continuerons à développer et à formaliser des procédures. Si vous avez peur d'être un pionnier et un entreprenant, ce n'est peut-être pas le meilleur environnement de travail pour vous.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout