Méfiez-vous des fausses critiques! - Avis employé Anonymous Push Operations

16 janv. 2021

Avantages

Pousser m'a semblé être un rêve quand j'ai commencé. Des chiens, des tonnes de collations, des vendredis de bière, des collègues jeunes et amusants. L'apparence au niveau de la surface est attrayante pour les employés nouveaux et potentiels. J'étais motivé par la positivité de mes collègues et par l'autonomie décente que j'avais.

Inconvénients

Beaucoup de choses sont allées vers le sud. J'ai entendu beaucoup de plaintes à travers la vigne, à propos de la mauvaise gestion. D'après ce que j'ai recueilli et d'après ma propre expérience, beaucoup de gens se sentaient sous-payés et surchargés de travail, certains n'avaient pas des attentes claires (beaucoup de communication vague de la part des fondateurs), et trop étaient victimes de fausses promesses réembaucher bientôt quelqu'un d'autre, ne vous inquiétez pas ») Deux des fondateurs ne semblent pas vraiment savoir comment gérer une équipe ou des individus. «Leadership» est juste dans leurs titres. Ils ne sont pas doués pour écouter, ce qui est vital pour une équipe efficace. Je me souviens de quelqu'un qui s'est pratiquement fait hurler dessus par l'un des fondateurs (pas derrière une porte fermée), créant un monstre d'une dispute unilatérale, puis j'ai entendu dire que c'était normal pour elle de le faire. C'est apparemment comme ça qu'elle "donne un feedback". 😳 Aussi, la façon dont ils ont géré Covid-19? Yikes.

Réponse de Push Operations
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique. Il est important pour nous d'entendre ce que nous faisons bien et ce que nous devons améliorer. En tant que startup en pleine croissance, nous reconnaissons que les membres de notre équipe portent souvent plusieurs chapeaux. Nous nous efforçons d'encourager les membres de notre équipe à assurer un équilibre travail / vie privée, en particulier avec le travail à domicile, et nous rappellerons à nouveau à l'équipe de concilier travail et vie personnelle. Appréciez le rappel;) En ce qui concerne la communication, ce n'est jamais facile et nous nous efforçons d'être agiles et informatifs sauf parfois nous nous trompons. Ce trimestre, nous avons lancé Objective Key Results pour aligner l'ensemble de l'entreprise et définir des attentes claires pour chaque membre de l'équipe. Espérons que cela aidera à apporter plus de clarté à tout le monde. Nous sommes toujours ouverts aux commentaires et aux idées. Si vous avez des idées ou des idées pour améliorer notre communication, veuillez nous contacter directement à tina@pushoperations.com - Tina (cofondatrice, directrice du développement commercial). Nous sommes fiers de notre équilibre travail / vie personnelle et nous nous efforçons d'aider notre équipe à créer une expérience significative chez Push. En tant que startup en pleine croissance, la communication n'est jamais facile et nous

Découvrez plus d’avis sur Push Operations

29 mai 2026

Avantages

Push is a really fun and rewarding place to work! The leadership team has a strong vision for the future and has created a great culture. Your work is valued, and it’s an exciting stage of the company’s growth. Love it here!

Inconvénients

As with many growing companies, priorities can shift quickly and processes are still evolving. Employees who enjoy a fast paced environment, taking ownership, and making an impact will thrive here. If you crave minimal change, routine and slower paced work environment, you may find it challenging.

25 mai 2026

Avantages

Remote, flexible work hours, good co-workers.

Inconvénients

Below average compensation, poor leadership, lack of direction, a few toxic individuals.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout