25 févr. 2022
Réponse de GoStudent
4yBonjour, merci beaucoup pour votre super retour ! C'est formidable de lire que vous appréciez les horaires de travail flexibles et les offres GoStudent indépendantes du lieu. Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre salaire. Chez GoStudent, nous payons des rémunérations conformes aux normes du marché respectif, qui sont communiquées de manière transparente dès le début. Plus de 19 000 tuteurs dans le monde choisissent GoStudent car nous offrons flexibilité et commodité. Certaines des raisons pour lesquelles tant de personnes choisissent de faire du tutorat avec nous sont les suivantes : - Planification flexible pour quand et combien de temps vous travaillez, - Pas de temps de déplacement, - Une application Web riche en fonctionnalités qui est constamment mise à jour et en évolution, - Nous trouvons votre élèves pour vous, afin que vous puissiez vous concentrer sur ce que vous faites le mieux, c'est-à-dire l'enseignement. Néanmoins, nous apprécions la nécessité de nous assurer que nous offrons le meilleur service possible - à la fois à nos tuteurs et à nos clients. C'est pourquoi nous avons récemment introduit des programmes tels que nos programmes de mentorat et d'ambassadeur, où des tuteurs dévoués peuvent augmenter leurs revenus, ainsi que notre système de bonus. Si vous souhaitez en savoir plus à ce sujet, n'hésitez pas à contacter notre équipe communautaire de tuteurs via tutor@gostudent.org ! Nous sommes très heureux que vous fassiez partie de GoStudent et que vous nous souteniez dans notre mission de construire l'école mondiale n°1. Continuez ce bon travail! Tous mes vœux! Julia, chef d'équipe Gestion des tuteurs