Avantages
Catch22 est un endroit où l'on peut vraiment s'épanouir si l'on est prêt à travailler dur et à s'investir. J'ai changé de poste trois fois en sept ans et j'ai toujours été encouragé à me dépasser. Le travail acharné est reconnu. Les récompenses, comme celles décernées au personnel, ne sont pas que de la poudre aux yeux. Il y a un réel engagement envers l'apprentissage et le développement. J'ai suivi un apprentissage et une formation externe de développement du leadership pendant mon séjour là-bas, ce qui m'a permis d'accéder à du mentorat, à des réseaux internes et à d'autres opportunités d'apprentissage et de partage. Les réseaux inclusifs (LGBTQ+, EDI, etc.) contribuent également à créer un sentiment d'appartenance. Le travail flexible et adapté à la vie de famille est pris au sérieux. L'entreprise offre également des avantages utiles, comme un service de location de voiture et une assistance téléphonique 24h/24 et 7j/7, dont j'ai profité.
Inconvénients
Les salaires sont corrects pour le secteur, mais ils ne sont pas parmi les plus élevés. La plupart des années, des augmentations liées au coût de la vie et des versements ponctuels ponctuels ont été bénéfiques. Cela dit, si le salaire est votre priorité absolue, Catch22 n'est peut-être pas la solution idéale. C'est un endroit qui valorise vraiment la mission et l'impact, et qui convient généralement aux personnes dont la motivation va au-delà du salaire.