Recruiter - Avis employé Employé (anonyme) Barclay Simpson

27 févr. 2016

Avantages

Good hours, can take 2 hour lunches, no KPI's, minimal supervision

Inconvénients

No transparency, very bad bonuses unless you're on profit share, old boys' club mentality

Découvrez plus d’avis sur Barclay Simpson

23 nov. 2022

Avantages

People are great to Work wjth

Inconvénients

Nothing j can think of

11 mai 2020

Avantages

Je me suis inscrit plus ou moins hors de l'université et j'ai l'impression d'avoir atterri sur mes pieds lorsque j'ai choisi Barclay Simpson. L'équipe compte des recruteurs plus expérimentés que la plupart de ses concurrents et ce que vous obtenez avec cela est une bonne formation, une direction et une opportunité de travailler avec des recruteurs bien en réseau dans le domaine de la gouvernance d'entreprise. Vous avez également la possibilité de développer un domaine d'expertise au sein de votre espace qui, à mon avis, est essentiel pour la satisfaction au travail. Tout le monde veut "posséder" une part du marché et vous obtenez un soutien assez solide pour vos idées. Après deux ans, j'ai eu l'opportunité de rejoindre le bureau américain de l'entreprise à New York. Cela a été une expérience formidable et bien que le recrutement ressemble plus au Far West ici par rapport au Royaume-Uni, l'opportunité est énorme. Le cabinet s'est également imposé comme un nom majeur dans le domaine du recrutement en gouvernance aux États-Unis. BS n'est pas un magasin de KPI, mais si vous faites des efforts, vous atteindrez ces chiffres de toute façon. Vous avez beaucoup de temps pour organiser votre propre bureau comme bon vous semble. Les accords PTO et WFH sont très flexibles, parmi les meilleurs dont j'ai entendu parler en matière de recrutement. Barclay Simpson est le genre d'entreprise qui exige un degré élevé d'indépendance. Vous aurez tout le soutien dont vous avez besoin de la part des gestionnaires, mais vous devez sortir, gagner des affaires, vous établir sur le marché. Ce n'est pas le genre d'entreprise où l'on vous donnera des choses à faire 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et donc si vous êtes capable de travailler de manière indépendante et de tirer parti de l'expérience de l'équipe, vous réussirez bien ici.

Inconvénients

Barclay Simpson est connu pour son accent sur la gouvernance d'entreprise - audit, risque, conformité et cyber - cela permet à l'entreprise de bien fonctionner dans les bons comme dans les mauvais moments, car les clients ont besoin d'un bon cadre de gouvernance - mais nous pouvons parfois passer à côté de domaines de recrutement chauds.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout