super endroit pour travailler - Avis employé Senior Mechanical Designer BOS Innovations

16 juil. 2017

Avantages

Les collègues et la direction sont parmi les meilleurs que j'ai trouvés jusqu'à présent. Après de nombreuses années dans une entreprise d'automatisation, je me sentais épuisé. J'avais besoin d'un changement et j'ai travaillé pour une entreprise pendant 3 ans, puis je suis allé chez ce que je pensais être un plus gros concurrent de BOS (je sais maintenant qu'ils n'étaient ni plus grands ni plus professionnels) en 2009 où je suis resté près de 6 ans. Quand j'ai entendu dire que BOS fabriquait des équipements beaucoup plus intéressants, j'ai postulé et j'ai eu la chance de passer par le processus d'entrevue et d'embauche en plusieurs étapes, j'ai été embauché et je n'ai pas regardé en arrière. Des cellules complètes de découpe laser robotique et d'usinage CNC, des cellules de soudure MIG en acier et en aluminium, toutes sortes d'équipements d'assemblage et maintenant les dernières applications de robot collaboratif de pointe, je travaille avec de nouvelles technologies et je profite d'un équilibre travail-vie personnelle décent qui Je n'en ai jamais eu auparavant. Comme je l'ai dit, mes collègues, des autres concepteurs mécaniques, des commandes électriques et des programmeurs d'automates et de robots, aux outilleurs, aux fabricants, aux mécaniciens de chantier et aux monteurs de machines, aux chefs de projet et à la haute direction, ils sont tous très professionnels et agréables à travailler avec. . Il y a une journée mensuelle d'appréciation des employés tenue un vendredi où il y a un repas du midi (barbecue en été, ou tacos ou sous-marins ou ailes de poulet) pour TOUT LE MONDE, y compris les sous-traitants qui peuvent être présents, et un temps social ouvert après le travail. BOS continue de croître en taille, un ajout de 10000 pieds carrés a été achevé en 2016 et un autre 10000 pieds carrés a été ajouté au début de 2017, les deux étant remplis d'équipements client en cours de construction et prêts à être expédiés. Un nouvel ensemble de bureaux à l'étage vient d'être achevé pour abriter les groupes de conception mécanique, de commandes électriques et d'ingénierie des systèmes, ainsi qu'une nouvelle salle à manger plus grande et des toilettes / douches pour hommes et femmes agrandies. Il me semble qu'il y a une ou deux nouvelles embauches chaque mois, et j'ai recommandé BOS comme un endroit idéal pour postuler pour plusieurs amis qui sont des gens de métier, et quelques-uns d'entre eux travaillent ici maintenant. L'échelle salariale est également au-dessus de toutes les autres offres que j'ai reçues lorsque je cherchais aussi. Les vêtements avec logo BOS sont fournis aux employés à temps plein, et c'est un produit de qualité, je le porte fièrement.

Inconvénients

C'est peut-être dû à la récente croissance rapide, mais quand il y a du monde, comme cela a été le cas depuis un an et demi), il peut y avoir une certaine confusion sur les priorités du projet, mais j'ai trouvé que c'est typique de tout constructeur d'équipement personnalisé.

Découvrez plus d’avis sur BOS Innovations

6 nov. 2025

Avantages

No bad smell and odor

Inconvénients

Work pressure and timing a lot of time

17 avr. 2025

Avantages

Great coworkers. Good workplace culture: very helpful and welcoming to new employees. Good management: Fair, transparent, and open to new ideas. Large variety of work and projects. Subsidized lunch program.

Inconvénients

Highly volatile industry. Temporary layoffs are common. Somewhat high turnover (mostly from temporary layoffs).

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout