Avis sur Altitude Infrastructure

Dorothée LEBARBIER

Altitude Infrastructure a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 39 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Altitude Infrastructure lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

18 mai 2023

Avantages

Grand projet, possibilité d'évolution rapide

Inconvénients

Comportements sexistes impunis, licenciement abusif si on ose se plaindre

14 déc. 2023

Avantages

Je ne cite aucun avantage vu les désavantages en mass.

Inconvénients

Étant un ancien de l'entreprise Covage et à la suite du rachat par Altitudeinfra. Ils nous ont vite fait comprendre que ne nous sommes pas tous les bienvenus. Que vos salaires sont assez élevés, que certains postes sont des doublons et que soit vous allez le comprendre par vous même et démissionné soit nous allons vous harceler jusqu'au licenciement. Dans le moment de. Et rachat certain chefs ont enticipé et quitté. D'autre ils ont du faire une passation et quitter. Forcément avec un chèque intéressant. Mais ce n'est pas le cas des autres salariés. De ceux qui ont subi et qui subissent un harcèlement moral continue. Pour des fautes et inventées. Et des lettres qui ont pour objet : Convocation à un entretien préalable à un éventuel licenciement.

Glassdoor compte 44 avis de salariés Altitude Infrastructure publiés anonymement par des employés Altitude Infrastructure. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Altitude Infrastructure est fait pour vous.