Cover image for Adikteev

Adikteev

Ajouter un avis

Avis pour Data Analyst chez Adikteev

Mis à jour le 12 nov. 2022

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
9 avis trouvés sur 91

4 évaluations
    1. 1,0
      12 nov. 2022
      Stagiaire Data Analyst
      Stagiaire actuel, moins d'un an
      Recommander

Avantages

Une dépression qui sera garantie

Inconvénients

Exploitation des stagiaires ainsi que les nouveaux candidats

Bonjour, Adikteev suit avec grande attention les avis qui lui sont donnés via Glassdoor afin de s'assurer que ses salariés passés et présents soient traités avec le respect et le soutien indispensables à leur bon développement. Il va sans dire que nous sommes très surpris et circonspects de lire l'avis que vous venez de poster sachant les efforts considérables que nous prodiguons pour garantir le bien-être de nos employés & stagiaires (ce qui, au demeurant, est reflété par les feedbacks très positifs que nous collectons via nos pulse surveys trimestriels). Nous serions ravis et déterminés à mieux comprendre - de façon plus précise et circonstanciée - ce qui vous a conduit à poster cet avis et nous vous invitons à vous rapprocher de votre Manager ou de la DRH afin de déterminer ce qui a pu vous conduire à rédiger ces quelques lignes qui, une fois encore, nous ont peinés et attristés, eu égard à toutes les initiatives que nous lançons régulièrement afin de prendre en compte les besoins de chacun de nos salariés au quoditien. Il est regrettable que vous ne vous soyez pas senti(e) confiant(e) afin de vous en ouvrir auprès de nous directement...La porte est grande ouverte au sein de notre entreprise comme vous le savez sûrement.

1. 5,0
        2 août 2022
        Senior Data Analyst
        Employé actuel, moins d'un an
        Paris
        Recommander

Avantages

Horaires & lieu de travail flexibles Equipe de direction communicante Ambiance sociable et responsable

Inconvénients

Moins d'avantages sociaux/comité d'entreprise qu'une grande compagnie

2. Rejoignez les équipes Adikteev
        Voir nos offres
      Affichage de 1 - 4 sur 4 avis en Français
      </>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Adikteev

EmploisSalairesEntretiens

Glassdoor compte 91 avis de salariés Adikteev publiés anonymement par des employés Adikteev. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Adikteev est fait pour vous.