Avis de Director chez AECOM | Glassdoor.be

Avis de : Director chez AECOM

Mis à jour le 16 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

116 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
63%
Recommandent à un ami
73%
Approuvent le PDG
AECOM CEO Michael S. Burke
Michael S. Burke
60 évaluations
  1. "Project Director"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Director Aviation à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Le personnel. L’expertise, la passion et le leadership éclairé de notre personnel talentueux dans le monde entier sont à la base de notre succès. Nous respectons et encourageons les idées, la diversité et la culture de notre personnel. Les clients. Nous nous engageons envers nos clients et nous tenons à établir les normes de l’industrie en matière de service et d’exécution. Nous nous assurons de relever les défis...

    Dérouler

    Inconvénients

    There is not of Cons in my opinion, the company is organised and oriented vers the future, with experience and integrity.

    Conseils à la direction

    Excellence in the Management in all secteur of the company.

    AECOM2016-04-07
  2. Utile (7)

    "Verbeter jezelf of stop er mee"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Global bedrijf ....... gevarieerde diensten ....... aantal goede niche-diensten

    Inconvénients

    Inferieur management, incompetente managers die verantwoordelijk zijn voor de grote kantoren

    Conseils à la direction

    Verbeter je ME operaties. Start vanaf de top en naar beneden ..... Ontdoe je van corruptie en ontlsa de managers die zijn overgenomen van eerdere acquisities ........

    AECOM2013-03-04
  3. "Associate director"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Director 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Projects and work life balance

    Inconvénients

    Pay and rigid corporate structure

    AECOM2019-08-16
  4. "Excellent environment to thrive in"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Regional Director à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    I very much enjoyed working with AECOM

    Inconvénients

    I really can’t think of any cons.

    AECOM2019-07-27
  5. Utile (1)

    "Opportunity"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Wealth of knowledge and resources Great reputation Good working environment

    Inconvénients

    Sometimes company size creates miscommunication Lengthy approvals processes on daily activities Suburban office locations and not too central

    AECOM2019-07-04
  6. "Good Employees, Meh Management"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director à New York, NY
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    AECOM offers conscientious co-workers, a motivated workforce and interesting projects.

    Inconvénients

    Leadership mistakes: Makes large acquisition and then ultimately sells off most of what it acquired. Too great a focus on finance, not enough on engineering and processes

    Conseils à la direction

    New top leadership needed.

    AECOM2019-07-16
  7. "Great company and benefits"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Director à Londres, Angleterre

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good benefits and holiday leave

    Inconvénients

    Global company, but not many opportunities abroad

    AECOM2019-05-09
  8. "TD"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technical Director à Matola, Maputo Province
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great variety of patients, good working conditions, well located, flexible hours

    Inconvénients

    Small city, small business, fewer opportunities

    Conseils à la direction

    Keep up the good pioneering work

    AECOM2019-04-19
  9. Utile (6)

    "Below industry avg"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Director à New York, NY
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Huge company, somewhat secured. Internal moves are possible.

    Inconvénients

    Poor benefits. 3%match 401k Difficult to grow.

    Conseils à la direction

    Cant fix it.

    AECOM2019-04-18
  10. "Great Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Finance Director à Fairfax, VA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great Company that offers flexible work environments

    Inconvénients

    Not really any i can think of

    AECOM2019-03-22
116 avis trouvés