Avis sur ADT Security Services | Glassdoor.be

Avis sur ADT Security Services

Mis à jour le 23 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2358 avis trouvés

2.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
42%
Recommandent à un ami
46%
Approuvent le PDG
Jim DeVries
73 évaluations
  1. Utile (1)

    "Fin d'Emploi sans prévis ni justification valide"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Spécialiste acquisition de talents à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ADT Security Services à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Salaire compétitif, équipe agréable, party Noel rassembleur, Présidente charismatique, Parking gratuit

    Inconvénients

    ADT peut mettre FIN a votre emploi sans aucun préavis ni raison justificative. Surcharge travail quotidienne, Café disponbile seulement pour les gestionnaires etc

    Conseils à la direction

    Administrer des tests psychométriques aux futurs employés afin de mieux cerner les qualités recherchées chez les candidats. Il serait recommandable également de fournir plus de détails au sujet du poste et de mentionner clairement la nature du poste et les attentes.

    ADT Security Services2017-02-02
  2. "bien malgré tout !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez ADT Security Services à temps plein

    Avantages

    bonne collaboration, communication entre les employés et le premier niveau de direction. ambiance conviviale et positive.

    Inconvénients

    deuxième niveau de direction et plus ... complètement déconnecté de la base, décision farfelue sans avoir évalué l'impact sur l'ensemble des opérations. actuellement en période de "merge" ce qui génère une crainte pour la perte d'emploi

    ADT Security Services2016-12-01
  3. "Security"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Hammam Sousse
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez ADT Security Services à temps partiel plus de 10 ans

    Avantages

    Ik wil graag werken in sousse

    Inconvénients

    Het zijn vaak lange tijden

    ADT Security Services2019-08-05
  4. "I Love This Company!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADT Security Services à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Working for a company who's passion is to help people is the most rewarding feeling you can get in a career. Team/Family environment A career not a job, must have a strong work ethic and passion to save lives in return will net you great income potential.

    Inconvénients

    Not for everyone. Not a place to work if you are looking to pick up a paycheck every week. Paid on work accomplished and results.

    ADT Security Services2019-08-21
  5. "Great for students"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Representative à Jacksonville, FL
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ADT Security Services à temps plein moins d'un an

    Avantages

    1- pretty much set your schedule 2- minimally demanding

    Inconvénients

    1- monotonous 2- can be hard to move up if a career company

    Conseils à la direction

    Mentor and lead those that choose to make ADT a career employer

    ADT Security Services2019-08-22
  6. Utile (1)

    "Decent Earning Potential/A lot of Door Knocking"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Residential Sales Representative à Spokane Valley, Spokane, WA

    Je travaille chez ADT Security Services à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Decent commission plan. ADT gives you the tools you need to sell as well as mileage and cell plan reimbursement. Also a great 1st year bonus program.

    Inconvénients

    A lot of door knocking and required phone time. Must be self-motivated.

    ADT Security Services2019-08-13
  7. "ok"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez ADT Security Services à temps plein

    Avantages

    decent place to work but limited

    Inconvénients

    low salary and no progression what so ever

    ADT Security Services2019-08-09
  8. "Great place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Administrative à Oak Brook, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ADT Security Services à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    I enjoyed my many years working for ADT. I have learned, grown and adapted with the company with innovation and technology.

    Inconvénients

    I don't have any negative things to share.

    ADT Security Services2019-08-08
  9. Utile (1)

    "Love hate"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technical Support Representative à Aurora, CO
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ADT Security Services à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Learn about the industry. Paycheck Location Experience Nothing else

    Inconvénients

    Leadership, work load Overworked no flexibility Work life balance

    Conseils à la direction

    Listen to employees concerns, better work life balance.

    ADT Security Services2019-08-20
  10. Utile (1)

    "Feedback on the workplace environment."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à Irving, TX
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez ADT Security Services à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Unlimited overtime, benefit, and a discount on products and services.

    Inconvénients

    No diversity in our leadership. No culture.

    Conseils à la direction

    The workforce needs to look like their workers.

    ADT Security Services2019-08-05
2358 avis trouvés